ID работы: 1760106

Они будут вместе.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончился очередной съемочный день сериала "Austin and Ally". Росс ,уставши направился к Коулу в гримерную комнату. Он знал, что друг поможет советом, ведь с первого момента,с первых серий, с первого знакомства влюбился в свою партнершу Лауру. В комнате на диване сидел не только друг, но и хорошая подруга. Коул и Родригез о чем-то мило беседовали, иногда посмеиваясь. Не скажу, что был удивленн видя их вместе. Они часто предпочитают находиться в компании друг друга. - Мне нужна помощь. - Зайдя в комнату и подходя к дивану сказал я. Беззаботно плюхнулся на декоративные подушки и замер в ожидании. Друг же понял без слов и повернулся ко мне. -Опять Лаура?- В голос спросили ребята. Родригез тоже знала о моих чувствах к Лауре, от нее невозможно что-либо утаить. Хоть Родри и была лучшей подругой Лауры, она все же держала в секрете мою тайну. - Я смотрю вы неплохо спелись.- Кидал взгляды поочередно на каждого. - Я просто еле сдерживался сегодня на съемках. Еле сдерживал себя не поцеловать ее и не признаться. Хочу обратно вернуться в мир, где у Остина и Элли все замечательно... - Любовь..Это называется любовь,Росс. - Спокойно говорила Родригез. - Наберись смелости и повтори пройденный этап. - Нет. Ни за что. Я не хочу так позориться во-второй раз. - Это не позор. Ты просто выражал симпатию, пусть и не совсем удачным путем. - Вмешался Коул. - Хорошо, я не трус, но если это повторится во-второй раз, то именно вы будете искать нового главного героя, так как я здесь больше не появлюсь! - Сказал я и вышел из комнаты. Даже не знаю как начинать разговор. Типо.."Привет. Как дела?" Нет,банально. Может "Будешь моей девушкой?" Тоже нет, слишком резко. Ну да ладно, на месте сообразим. - Лаура- Крикнул мой внутренний голос, но кажется это было вслух. - О, Росс. Я думала ты ушел уже на репетиции - Подбежала брюнетка с завитыми волосами и милой улыбкой. - Ты что-то хотел? - Нет, точнее да..- Молчание на пару минут. - Не пугай, говори как есть. - Как есть значит..- Шепотом произнес я. - Я тебя люблю и хочу, чтобы ты была со мной. Навсегда.- Сказать, что девушка не была шокирована,ничего не сказать. Все продолжала смотреть большими темными глазами в мои, будто ищет правду. Ведь, в прошлом моем признании она ее не нашла. Казалось, что дружба прервана, если бы не умение прощать. - Я ждала этого момента- С последней каплей надежды,доброты и любви говорила она. Подошла ближе,чем на шаг и обняла, с каплей слезинки произнесла- Я поверю тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.