ID работы: 1760111

Не сажайте деДки репки...

Джен
G
Завершён
15
Ветта соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посадил однажды Занзас репку. Выросла репка большая да вройкающая. Решил Занька вытянуть репку. Тянет-потянет, а вытянуть не может. Позвал тогда Дедулька бабушку-соседку Луссурию-тян. Тянут-потянут, матюкаются, а вытянуть не могут. Вспомнила тогда бабушка Луссурия о внучике своем Бельфегорушке. Прибежал ши-ши-шикающий внук, ухватился за копну ярко-зеленых волос, и начали они тянуть репку. Тянут-потянут, вройкает репка, словно ее убить пытаются, а вытянуть все никак ее не могут. Взбесился внук-Потрошитель и позвал свою псину домашнюю, непослушную. Прибежал кобель-Гокудера и цапнул Бела за задницу. Тянет Луссурия Занзаса за ногу, тянет Бельфегор Бабушку за волосы, рычит и тянет Бела за жопку разозлившийся Гокудера-кун, орет Репка свое «Вро-о-о-ой», заглушая матерящегося дедушку, а толку - ноль. Психанул Гокудера-кун и позвал свое рогатое недоразумение – теленка Ламбо. Прибежал коровий отпрыск и начал вопить: - Это все Ламбо-САНА! Никому репку не отдам. Повернулся тогда дедуля-Занзас и рявкнул на теленка: - Заткнись и тяни! - Только…только...спо…споко…спокойствие-е-е! Достал теленок Базуку Десятилетия, и произошел великий бум! Появился милый пятнадцатилетний парень в коровьем костюме. - А что тут, собственно, происходит? - спросил удивленный бычок, на что получил незамедлительный ответ от кобеля-Гокудеры: - Некогда объяснять! Хватайся и тяни! - Хвататься? За что хвататься? - За талию… Гав… - краснея, заявил Глопудера-кун. И снова тянут-потянут, а репка все громче вопит, да вот только продвижений никаких. - Тупая корова! Никакого от тебя толку нет! - злобно прорычал Хаято. А мимо на тот момент скакал Лягушонок. Заинтересовался Фран столь эпичной картиной и остановился понаблюдать за «существами неразумными». Смотрел-смотрел, да и не выдержал. Подскакал он к ревущему обиженному теленку, схватил его за рога и резко потянул всю эту цепочку на себя. От неожиданности споткнулся Ламбо и, падая на землю, потянул за собой Гокудеру, который все еще держал внука Луссурии. Упали они, а Бел, пока падал, толкнул бабулю, которая по инерции и дедушку Занзаса за собой поволокла… Сидит вовремя отскочивший Лягушонок и смотрит на получившуюся Пизанскую башню: в самом низу ревет Теленок, сверху, в раскорячку, рычащий Гокудера, на которого шипит полураздавленный бабушкой Бельфегор, а на нем - бабуся, крепко обнимающая приземлившегося сверху дедушку-Занзаса. И все бы ничего, если бы через пару секунд на дедушку не упала вышеупомянутая Репка! С оглушающим: «ВРО-О-О-О-ОЙ!» оседлала она…оно…он(?) (а репка оказалась красивым парнем с пепельными волосами) нашего грозного дедульку. Но даже не от этого у Лягушки начался истеричный хохот, а от того, что в ногах у прекрасного Репки запутался неуклюжий крот. Разумеется, у Лягушонка в голове не укладывалось, как можно запутаться в ногах! Но факт оставался фактом. Крот безрезультатно пытался выползти из «джунглей ног», вот только слепое и неуклюжее создание оказалось совершенно беспомощным в подобном вопросе, так что, сжалившись над кучкой живых людей, Фран самоотверженно полез спасать Крота-Дино и уши нерадивых огородников. Вручив Скуало жареного тунца, на которого Репка удивленно уставился, Лягушонок, наконец, отцепил от ног Репки блондинистое недоразумение.

***

Ближе к вечеру, собрались все участники утреннего сумасшествия в гостях у дедушки-Занзаса и пытались вразумить старика, что не по возрасту ему на молоденьком Скуало жениться, да и парень он, к тому же... Да еще и Репка. А Репка - это еда, между прочим! Вот только слушают ли кого-нибудь влюбленные люди? Правильно, не слушают, а это значит, что через несколько дней сыграли в деревне свадебку! Веселая свадьба была...гро~омкая. И Теленок Ламбо на ней был, и Лягушонок Фран тоже, сдружились они на этом веселом мероприятии и решили донести до мира, при помощи этой небольшой истории, о том, что не стоит дедушкам на старости лет Репки сажать! Ну, мало ли, вдруг еще кому-то приспичит на результате потом жениться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.