ID работы: 1760126

Симфония любви 2. Новая жизнь.

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
Pov Виолетта. Я проснулась от чьего-то нежного прикосновения. Кто-то аккуратно дотронулся до моей щеки. Это прикосновение показалось мне таким знакомым и нежным, что я резко села на постели. Но во круг была лишь тишина. В последнее время, я всегда ощущаю тишину. И пустоту. Как будто внутри меня ничего нет. Внутри меня пусто. И из-за этого тихо. Мою тишину может прервать только моя пятилетняя дочь и Людми. Роза не очень-то любит устраивать мне сюрпризы, она не могла. Мне показалось, что до меня коснулся Леон. Это прикосновение было таким теплым, нежным. Родным... Только он мог так на меня подействовать. Только он мог вызвать тучи бабочек в животе. Прошло уже пять лет после их расставания. Они находились на разных концах света. Их разделяли тысячи километров, но ни на минуту они не забыли о своей второй половинке. Он часто искал её, она отдалась на произвол судьбы. Я встала с кровати и подошла к шкафу. Там хранилось самое ценное в моей жизни. Его рубашка. Я не стирала её уже пять лет. Боялась, что она больше не будет пахнуть его духами. Вытащив рубашку с самой верхней полки, я прижала её к себе. Сразу вспомнились моменты первого поцелуя. Тогда он был в ней. В этой, белой, в синюю клетку рубашке. Мне снова почудилось, как кто-то коснулся меня сзади. -"Хватит,"-прошептала я-"Хватит меня мучать,"- не выдержав, слезы полились по лицу. Закинув голову, чтоб они больше не выкатились, я не могла пошевелится. Я вспомнила тот день. <Влюбленная пара сидела в парке на скамейке. Она была самой дальней. Здесь их никто не заметит. Парень посадил девушку на скамейку. В её глазах было недоумение. Немой вопрос. -"Зачем мы здесь, Леон?"-спросила она и осмотрелась. Очень красиво. Скамейка около пруда, рядом стоит миловидное дерево.И все как в романтических фильмах, которые они часто часто смотрят. Но самое главное, это место очень тихое, спокойное. Как будто он привел её сюда не случайно. -"Просто расслабься. Закрой глаза."-прошептал парень. Леон уселся на скамейке поудобнее. -"Но зачем?"-девушка до сих пор не въехала. -"Ничего плохого не будет. Ты мне веришь?"-парень напрягся. Боялся получить отрицательный ответ. Девушка заметила это. В голове мелькнула мысль. -"Да"- сказала Вилу и закрыла глаза. Обстановка сразу разрядилась. Стало легче. Парень облегченно вздохнул. -"Представь самое романтичное место на планете. Самую романтичную музыку. Чего еще не хватает?"- Леон приблизился. -"Чего?"-спросила она. И вот этот момент. Все окружающее застыло в ожидании. Словно весь мир остановился. В ожидании. Внутри Леона все кричало:"Поцелуй её!Поцелуй!" Перед ним сидит его единственная, любимая, неповторимая. Он не простит себе, если потеряет её. Парень, словно магнит, потянулся к девушке, и легко коснулся её губ. И она ответила. Ответила на его поцелуй. Она притянулась к нему. Значит на его немой вопрос последовал положительный ответ. Сейчас он впервые почувствовал любовь. Почувствовал бабочек в животе. И он не сомневался- она чувствует то же самое. Это их объединяет, и будет объединять вечно. "Еп твою мать, я самый счастливый человек на свете!"-думал про себя парень, но виду не подал. Сейчас он был слишком счастлив для дальнейших размышлений. Мир замер. Время остановилось для этих двоих. </i> Через некоторое время, я услышала тихие шаги в коридоре. Это была Роза. Она легонько открыла дверь, и посмотрела на меня. Увидев слезы на моих глазах она заволновалась. -"Мам, все в порядке?"-спросила она, нежно обнимая. Я улыбнулась. Улыбка сквозь слезы- я шизанулась. Съехала с катушек. Пора бы и забыть тех, кому ты уже давно не нужен. У него наверное своя семья, дети, любимая жена... От этой мысли внутри всё перевернулось. -"Да котенок, всё в полном порядке."- я сказала это немного поколебавшись. Моя девочка очень умная. У Роза папина улыбка. Такие же милые ямочки на щеках. У неё такое же чутье на мои горести. -"Я же все понимаю.Рассказывай!"-потребовала девочка. Она посмотрела на меня очень серьезным взглядом. Я поняла, что не отвяжусь. Вздохнув, я посадила маленького котенка к себе на колени. -"Рози, помнишь я говорила тебе, что наш папа нас бросил?- спросила я. Девочка кивнула.- Он ушел к другой девушке. Вот ты рассказывала мне, про Питера. Тогда из детского сада я забирала тебя в слезах. Ты говорила что он ушел к Лаванде. И что не хочет больше с тобой играть. Это такой же случай. Наш папа нас бросил. Ему больше понравилась другая девушка, чем мы с тобой. Также ты не понравилась Питу. И он ушел к другой. Люди меняются, забывают все те времена, когда им было хорошо с тобой. Интерес к тебе охладевает. И ты остаешься одна. Но такова жизнь. Поверь, ты найдешь друга лучше, чем Питер. Он просто не разобрался в маленьких принцессах."-я потрепала девочку за щечку. На мои глаза наворачивались слезы. Она такая маленькая, такая хрупкая. В голове сразу прокрутилась фраза. Я буду защищать нашу маленькую малышку Розу. Она будет нашим маленьким цветочком. Её глаза будут как твои, прекрасного карего оттенка. А улыбка будет как у меня. Рози будет расцветать каждый день, хорошея на глазах. А когда она вырастет, она будет такой же, как и ты. Самой красивой. Я не сдержалась. Чтоб малышка не видела моих слез, я прижала ее к себе и положила голову на её плечо.Маленькие, нежные ручки обвивали мою шею. Если бы её сейчас видел Леон... -"Ну ладно, тебе завтра вставать рано. В садик идти. Иди спать, зайчонок."- сказала я, и поцеловав в лобик, девочку отпустила. Маленькие ножки забарабанили по коридору. Раздался хлопок двери. Я вспомнила последний хлопок двери в моей жизни. Его сделал Леон. Он захлопнул дверь в его мир фантазий и лживого счастья.Он захлопнул дверь в его мир. Закрыл мою любовь на замок. Он поставил жирную точку в наших отношениях. Я еще долго пыталась открыть эту дверь. Ворваться. Но ничего не помогало. -"Так дальше продолжатся не может,"-прошептала я. Слезы. Почему вы такие горькие? Воспоминания. Почему вы такие режущие и колющие? Задевающие за больное? Почему вы вызываете слезы? -Позвоню Людмиле,"- прошептала я, и начала искать телефон. На часах было четыре часа утра. Солнце уже посылало свои первые лучи из-за горизонта. Небо было не таким темным. "Господи, сколько же я не спала?" Внутри что-то сильно болело. Что-то рвалось наружу, вызывая море эмоций. Что-то билось о стенки сосуда. Он был полон. Это любовь. Она не остыла. Она только воспламенилась. Стала горячее и крепче. Это моя любовь к Леону. Так больше не может продолжатся. Я должна забыть его. Начать жизнь заново. Без всех этих людей, что причиняли мне боль. Но самое главное- мне надо стереть его со страниц моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.