ID работы: 1760168

Imaginary Fears

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как сложно сдерживать себя...       Ночной город. На скорости, равной скорости смерти, мчится мужчина. Так быстро разогнался его автомобиль, что он не замечает впереди идущих прохожих, которые чудом спасаются в эту ревущую ночь. Дождь настойчиво вбивается в землю, колотит по стёклам авто, и, наверное, пытается покалечить прохожих ударами своих невидимых плёток.       Единственное, что крутится на остро-заточенном скальпелем уме мужчины — "Что я так волнуюсь? Мой ужин в порядке..". Фраза плотно въедается в кору головного мозга и продолжает накалять обстановку, с той же настойчивостью, что и разошедшийся ливень. Но вот мужчина паркуется возле одного из зданий. Он сильно сжимал руль на протяжении всей дороги, и, когда хватка его палец ослабевает, то на их месте остаются релъефные вмятины. И вот, высокий светлый мужчина уже идет по мокрому асфальту. Дождь подчиняется ему, замолкает. Кому что ни казалось.. А доктор Лектер не подает виду, как бы сильно он не переживал. По лицу его невозможно прочесть ничего, кроме как бесконечной самоуверенности и изысканности. Идеально выглаженный костюм и до блеска натертые туфли как ничто подчёркивают существо их хозяина. Лектер быстро проходит небольшое расстояние от машины до входа в центр ФБР. Он знает, что объект переживаний сидит именно там, доктор даже догадывается, на каком месте. — Уилл! Уилл.. — слышит Уилл собственное имя, но никак не может понять, кто смог забраться в его сон. Черноволосая девушка, сидящая перед ним, с мягкой улыбкой произносит: — Он пришёл за нами. — Но сюда никто не может прийти, — возражает Уилл и резко поворачивается на 180 градусов. Пейзаж этого местечка подошёл бы к каждому кошмару. Огромные оленья рога, держащие на себе пронзённое тело нагой девушки. Два стула, стоящие у её изголовья и ног, и осенняя огненная трава, устилающая всё в приделах видимости. — Уилл! Проснитесь, — доктор Лектер применяет чуть больше настойчивости, пациент просыпается. — А, это вы, Ганнибал, — потягивается Грэм, протирая глаза. — Вы не пришли на сеанс. — Который час? — Уилл встревоженно смотрит на своё запястье, а потом так же встревоженно озирается по сторонам. — Я ходил во сне? — Глаза были открыты.. но не более, — успокаивающе произносит доктор Лектер, — Кошмары? — Они самые. Лучше, вообще спать не буду. По мне — это самый лёгкий способ избавиться от них, — Уилл, всё это время сидящий на стуле за огромным продолговатым столом, слегка привстает и смотрит на снимки жертв потрошителя. — А вот и причина таких снов, — со слегка заметной улыбкой произносит Ганнибал, его пальцы скользят по гладкой фото-бумаге. И Уилл замирает, наблюдая за игрой пальцев его доктора. Лектер продолжает медленно скользит по фото. Уилл стоит по правую сторону, чуть ближе к столу, чем сам Лектер. Его дыхание начинает играть на перегонки с сердцем. — Опиши мне его, — просит Ганнибал. — Потрошителя? Лектер медленно кивает. — Он гуманен и в то же время очень жесток по отношению к своим жертвам.. Он думает, что имеет право. И так он просто зачищает мир от ненужных людей.. — Поэтому тебя я никогда не трону.. как бы мне ни хотелось, — тихо шепчет Лектер сам себе. — Что? — Ты себе и представить не можешь, как точно описываешь потрошителя, — улыбается доктор. Он тихо подходит сзади, совсем вплотную, и аккуратно придвигается к шее жертвы, вдыхает аромат, который зацепил Лектера в первый же день знакомства. — Ганнибал, — срывается с губ Уилла. Сейчас бы телекамера чуть ли не в плотную подъехала к Уиллу, максимально приближаясь к голубоватой радужке. Для того, чтобы показать игру зрачков. Сию секунду они захватывали всю площадь голубого вещества, а края их, казалось, будто волны чёрной дыры, поглощающие всё большее пространство с каждой секундой. — Уилл, — так же тихо отвечает Лектер, прижимаясь губами к сладкой шее. Его губы размыкаются, и кончик языка проходит от плеча до уха, оставляя влажную полосу. Уилл сильнее подаётся назад, ему хочется впитать все аккуратные движения Лектера. Его бедра непроизвольно упираются в эрекцию. Что заставляет краснеть от самых кончиков волос.. — Какой ты, нетерпеливый, — шепчет Ганнибал в самое ухо Уиллу, тот лишь слегка выгибается и смущённо улыбается. В ход идут руки, Лектер запускает их под рубашку Грэма, поглаживая его кожу точно так же как и фото-бумагу. Он продолжает целовать шею Жертвы.. Хотя ещё ни разу не чувствовал вкус Его губ. Тихий приглушенный свет так и манит в свою глубину. Уиллу мало. Мало и Ганнибалу. Они жаждут тел друг друга прямо здесь, на столе, без лишних слов и стеснения. Ганнибал уже начал подбираться к ремню Уилла, когда в коридоре, около входа в зал, послышались шаги и голоса. — Это Джек! — судорожно выпалил Грэм, уходя от лап Хищника. Лектер откашливается и отстраняется, делая вид, что он только что зашёл. И у него это отлично выходит, в отличие от раскрасневшегося Грэма. — Уилл, у нас новая информация, хочешь помочь нам? — Джек ближе подходит к столу, — А, доктор Лектер, и вы здесь, какая приятная встреча, присоединитесь к поимке потрошителя? Ганнибал внимательно всматривается куда-то, лишь потом на Уилла. Его улыбка играет на оголённых нервах Жертвы, а когда их взгляд встречается, Грэм замирает, он давно не мог позволить себе вот так спокойно смотреть кому-то в глаза больше нескольких секунд. Ведь они так мешают думать, но в эти можно смотреть вечно. — Да, конечно, мы присоединимся, — Ганнибал уверенно кивает. Теперь решения будут за ним, и это очень льстит самоосознанию. А Уилл приходит в ещё большее замешательство над словом "Мы". Ведь теперь оно значит что-то большее? Джек уходит вперёд, а два, уже сплетённых близкими узами "психопата" направляются за ним. Ганнибал резко закрывает рукой губы Уилла, тот рефлекторно сопротивляется. Но Лектер разворачивает Жертву лицом к себе и быстро прислоняется к Его губам. Так же быстро проникая в половую полость Грэма, сплетаясь с языком хозяина рта.

***

Жертва и Хищник нашли друг друга. И кто знает, чем закончится такая опасная игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.