Часть 1
10 марта 2014 г., 11:14
- Ты идешь? - Да иду я, иду. Обуваюсь. Надев балетки, я вышла из подъезда. На лавочке меня уже ждал парень. - Ну что ты так долго? Так, а это что за ерунда? - Где? - я проследила за его взглядом. - Вот это, - он показал на мои шорты. - Нормальные шорты. Чем тебе не нравятся?! - Чем? Наверное, тем, что на ноги моей девушки будет пялиться полгорода. - Ну, конечно. Людям больше делать нечего. - Переодевайся. Или мы ни в какое кино не идем. - Пф. С какой стати? - С такой. - Да что ты пристал? Нормальные шорты. Вон, смотри, девчонка идет, у нее еще короче. - Меня не волнуют другие. - Окей. Я пошла домой, -развернувшись, я пошла в сторону дома. - Черт с тобой, пошли так. - Какой ты милый, -съехидничала я. В кинотеатре было полно людей. Взяв попкорн, мы заняли места. Сняв олимпийку, парень кинул ее мне на колени. - Подержи. Только я собралась ее повесить на спинку кресла, как он сказал: - Нет, у себя держи. - Ага, как будто ее кто-то свистнет. В общем, фильм мне понравился. После мы пошли прогуляться. - Нет, чтоб я еще раз, взял тебя с собой в таком виде. Ни за что в жизни. - Слушай, ты, между прочим, тоже в шортах. Он и, правда, был в джинсовых шортах чуть ниже колен. - И? - Что и? Может, я тоже ревную! -уперев руки в бока, заявила я. - Не говори ерунду. Это смешно. - Ему смешно. Посмотрите на него. А то я не вижу, как эти девицы на тебя смотрят. - Что лохудра белобрысая уставилась? - крикнула я на какую-то девчонку, увидев, что она за ними наблюдает. Нашла бесплатный цирк «Шапито». Она быстро развернулась и ушла. - Солнышко, ты чего разнервничалась? - разулыбался этот тип. - А ничего. Нечего тут глазки строить. - Ничего я не строю. - Да конечно. Ты только и можешь, что идиота из себя строить. Ай, какая я молодец! Пусть тоже почувствует себя виноватым, не мне же одной переживать. - Ну что, завтра куда? -поинтересовалась я, прощаясь у подъезда. - В магазин. - Зачем? - Будем тебе одежду выбирать на мой вкус. - Мечтай! - Договоришься, дома запру. - Тиран! С кем я связалась?! -возведя глаза к небу, вздохнула я. - Все равно ведь любишь. - Не дождешься. - Интересно, я от тебя когда-нибудь дождусь ласковых слов? - Неа, - покачала головой я. –Сам выбрал меня, теперь живи и мучайся. - Выбрал. И не жалею. Люблю же тебя, язва моя. - Ах ты сволота моя, любимая. Вот если бы не любила – на месте бы прибила. - Беги, давай. Вечером созвонимся. - Обязательно, - сказала я, и, чмокнув его на прощание, убежала домой.
- Спасибо хоть она юбки и платья не носит, а то я бы точно с ума сошел, - вздохнул парень, и счастливо улыбаясь, пошел домой.