ID работы: 1760267

Заблудшие души. Игрушка

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред история. Приют "Заблудшие души"

Настройки текста
В 1983 году Джеймс Морган, бывший тогда директор детского приюта, изобрел машину,способную извлечь сверхъестественную силу человека, наделенного ей. Морган намеревался похитить восьмилетнего Сэмюэля Ханта, которому необычные способности передались от родителей - сильных магов, и использовать его для своего эксперемента. Морган купил магазин игрушек, расположенный напротив дома Хантов, чтобы иметь возможность наблюдать за ним. В заднем помещении магазина он оборудовал мастерскую, где вселил злого демона в куклу - в игрушечного клоуна. Затем Морган подбросил посылку с клоуном на крыльцо дома Хантов. Демон, помещенный в куклу, убил Клайва и Лину Хант, родителей Сэма. При жизни они занимались изгнанием бесов, и заключали нечистую силу в заколдованный сундук.Но когда клоун уничтожил их, превратив в пепел, больше не кому было удерживать демонов в сундуке, и зло вырвалось наружу, изменяя мир вокруг. Со временем город стал пустеть, люди бросали дома и уезжали.Они сами не могли понять, что тянет их отсюда. Дело было в демонах, вырвавшихся из заколдованного сундука - злые бесы распространились повсюду, делая жизнь людей невыносимой. Тем временем в приюте творилось неладное. Морган усадил Сэма в адскую машину. Но внезапно что-то пошло не так. Вместо того чтобы извлечь из мальчика его мистическую силу и передать ее Моргану, машина расщепила душу Сэма на светлую и темную половины,превратив его в двух людей. "Темный" стал мстить, и в конце-концов убил Моргана. Такое продолжалось несколько лет, пока из города не уехали последние жители. И тогда зло словно отступило. Обе стороны - добрая и злая - встретились и слились воедино, став единым человеком - Сэмом Хантом. Он не помнил, что было с ним все это время. Сэм уехал из города чтобы начать новую жизнь. Долгое время он жил хорошо, забыв о своем детстве, казалось бы, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.