ID работы: 1760362

Мы в ответе за тех, кого приручили. Вы опять об этом забыли.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы в ответе за тех, кого приручили.

Настройки текста
Она опять сидит на подоконнике и курит. Что у неё случилось? Всё очень просто: ей вытерли пол. Опять. Ей очень повезло, что у мамы вызов, иначе, она просто бы не сдержалась.Она вспоминает о том, как они были вместе. Её девушка оказалась редкостной сукой. Они были вместе год. Это был самый сложный год в её жизни. Она была слишком самолюбива и до сих пор старается унизить её. Снова и снова, день за днём. Нет, Лисёнок,не вспоминай те счастливые времена,когда даже она забыв про гордость, лежали вдвоём и читали "Маленького Принца". -Ведь ты меня приручила...-Она стеснялась говорить это, но смогла. -Хочешь сказать, что ты мой Лисёнок? -Да, я всегда верно жду тебя. -Теперь ты мой Лисёнок. -И мы никогда не расстанемся.- И эгоистка поцеловала её. Интересно, если бы наша героиня знала что так будет, она бы что-нибудь поменяла? Думаю, что нет. Она была счастлива в такие моменты. И даже когда её "хозяйка" уезжала обратно домой она бежала к компьютеру, что бы услышать это пресловутое "здарова, малая". Это было грубо, но она была счастлива. А что осталось после тех дней? Она ударила кулаком по стеклу. Оно не разбилось, да и Лисёнок на это не рассчитывала. Ей нужно деть хоть куда-нибудь свою злость. Опять написала ОНА. Ещё удар и судорожная затяжка. Она ненавидит её. А сообщение ещё хуже, чем предыдущее: "Тебе не забыть меня. Я просто не дам. Я знаю город в котором ты живешь, улицу, дом, квартиру. Я знаю твои слабые места. Я знаю всю тебя. Ты никто без меня! Я тебя люблю, глупая. Неужели ты настолько тупая, что не можешь это понять?!" -Я ведь её не люблю и не хочу с ней быть. Сколько я уже это повторяла? ***, ты не помнишь? Я говорю сама с собой. Наверное, у меня едет крыша. Она ведь делает мне больно. Знает всю меня. Но зачем ей это? Чувство одиночества окутывает её. В квартире всё пропахло сигаретами. Ими пахнет везде. Ещё затяжка и вся боль не может осесть на этом фильтре. О чём она сейчас думает? Не может сидеть дома. Воздух- лучший помощник и советчик. Наушники в ушах, считает деньги, чтобы купить сигареты. Всё ещё надеется заглушить эту боль сигаретами. Это больно, когда тот, кого ты любил, пользуется тобой. И вроде ты не любишь, а бронепоездом по памяти, по тому святому, что было раньше. Её любимая заброшка. Только тут они не были. -Я выдержу. Но так нельзя.- Она пинает камни.- Зачем так? По живому... На что она надеется? Побыв там немного она пошла гулять по городу. Но я понять не могу, зачем люди играются друг другом? Разве когда играют вами, вам приятно? Думаю, что нет. Тогда в чём смысл? Может, так круто причинять боль? Но разве это круто? Люди слишком хрупкие, чтобы ими играть. Одно не верное движение, и бац, вы сломали его, человека. Можно сказать, что это игра с жизнью человека. Мы в ответе за тех, кого приручили. Светильники в нас, надо беречь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.