ID работы: 1760453

Кристалы Соли

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Сколько падежей в русском языке, или отъезд Рикки. (маленькая глава, типо вступления)

Настройки текста

Австралия, 11:30, за три дня до катастрофы

-Склонения, спряжения, падежи...-бормотала Рикки, глядя в книгу. -Проклятый русский язык! -Оставь в покое свои учебники!-в комнату вошла Клео. -Пойдем на пляж! -Я не пойду. Мне осталось выучить еще язык. А я сегодня уже уезжаю. -Рикки грустно посмотрела на Клео. -Так попроси Льюиса. Он хорошо разбирается в языках.-предложила брюнетка. -Ну хорошо.-согласилась Рикки.

*****

Льюис сидел в старой лодке на пляже и ждал девочек. Как же долго они собираются. Девчонки! Парень уже полез в карман за телефоном, но тут появились Клео и Рикки. -Аллилуя! Ну не прошло и года!-воскликнул Льюис. -Ну как то так.-развела руками Клео. А Рикки хочет тебе что то сказать.-и многозначительно посмотрела на подругу. -Да, я тут на досуге языки учу,ты не поможешь мне выучить русский?- с надеждой спросила блондинка. -Конечно, не вопрос.-ответил Льюис. -Кого мы ждем, может искупаемся? -У Беллы свидание с Уиллом. Они оба скоро придут.-сообщила Клео. -А Зейн задерживается с документами. Он придет нескоро,но обязательно притащит их с собой.-закатила глаза Рикки. Льюис и Клео убежали с пляжа к друзьям, а Рикки осталась, сказав, что подойдет позже. Но она и вовсе не собиралась приходить. Она решила начать свое путешествие прямо сейчас. Девушка подхватила рюкзак с песка и прыгнула в воду...

***** Корабль, через 2 недели, столовая

Петя подсел за столик к Ирине и Вике. -Девчонки, можно я с вами, а то все шарахаются.- с надеждой попросил Петя. -Петь, а ты правда не понимаешь, почему.-усмехнулась Вика. -Нет, откуда мне знать.-удивился Петя. -Мы объявили тебе бойкот.-отрезала Ирина. -А что я вам сделал? Я,может быть, мало анекдотов рассказываю?-еще больше удивился парень. Ты всех задолбал со своими пошлыми анекдотами и дебильными шуточками. Мы с тобой больше не общаемся. К нам больше не подходи!-закричала Вика и столкнула Петю со скамейки. -Овца..-пробормотал Петя. Он быстро поднялся и странно посмотрел на Ирину с Викой. Парень хотел было что то сказать, но махнув рукой, вышел из столовой, сильно хлопнув при этом дверью. Вика закатила глаза и продолжила пить чай. Но Ирина не могла оторвать взгляда от закрытой двери. -Может мы зря так грубо?...Мало ли, куда он сейчас пойдет?...-неуверенно спросила Ира. -Мне уже плевать. Главное, что он отстал.-пожала плечами Виктория. ___________________________________________________________________________________________________________________ Я знаю, что это мало, но на большее не хватило моего желания и времени. Это только вступление, как бы, знакомство с сюжетом. Читайте, пишите отзывы. Я конечно не надеюсь. но может быть кому-то даже и понравится. Ваша Evelina.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.