ID работы: 1760616

Сумрачный ворон

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Один из самых сложных моментов в жизни каждого подростка это смена города и школы, в которой он всех знал и уже привык избегать проблем с одноклассниками, но жизнь такая сука, что в самый не подходящий момент она берёт и вырывает тебя из обычной жизни. Берёт всё, что ты создал и выбрасывает в помойное ведро и будет чудом, если ты победишь её и справишься с теми испытаниями, которые она тебе уготовила. Примерно это и произошло с нашей героиней. Да, именно героиней, потому что то, что она сделала в родном городе достойно наград, и она их получила, вместе с новыми проблемами. Ну а теперь поподробнее о ней. Зовут её Эмма Рид. Она из богатой семьи и вполне красивая девушка. Вы сейчас, наверное, удивились «а что ей выживать, если у неё всё есть?». Её родители работали в адвокатской конторе, точнее возглавляли её. Эта работа отнимала у них много времени и сил, поэтому дочь оставалась без нужного внимания и заботы. Она к этому привыкла. Но сама не заметила, как стал грубой, жесткой и немного стервой. Она научилась и полюбила манипулировать людьми, друзей у неё осталось мало, но много стало рабов. Эмма становилась королевой школы несколько лет подряд. Высокая блондинка, готическая одежда, дерзкий макияж – с виду и не скажешь, что она может быть доброй, а не была она такой только потому, что не видела в этом смысла. Зачем тратить силы на то, что можно добиться более легким способом: угрозами и манипуляцией? В итоге, да у неё было всё то, что ей совсем не нужно, а то, что нужно не было. Эмме нужна была поддержка друзей, но она не могла им сказать. Сказать, что её обратили в вампира.… Как бы на это отреагировали те, кого она запугивала? Подняли на смех и унизили, не видать ей больше короны. Это случилось в середине учебного года. Эмма заканчивала 10 класс, проблем с учебой не было. Но в одни прекрасный день, когда она по своей любимой традиции гуляла вечером в лесу, на неё напали. Это была группа людей с налитыми кровью глазами и клыками вместо зубов. Блондин, двое брюнетов и ещё не пойми кто, в темноте их было трудно разглядеть. Белобрысый явно было главным, а остальные группой поддержки, прямо как в школе, но только обычно главное там была Эмма. Девушка испугала и пыталась бежать, но все попытки были безуспешными. Она дрожала от страха и ужас пробрал её до костей, когда один из них направился к ней. Он прокусил себе руку и поднес к её рту со словами «пей!». Эмма пыталась сопротивляться, а мужчина только усмехнулся и силой влил ей свою кровь. После этого он отошёл к остальным, и они вместе стали следить за реакцией блондинки. POV (Эмма). Я сижу, прижавшись к дереву в надежде, что они оставят меня в покое. Зачем он заставил меня выпить его кровь? Кто они и что им от меня надо? Сколько вопросов и не одного ответа. Надо попытаться встать и выглядеть сильной. Я выплёвываю кровь и, держась за дерево, пытаюсь подняться, а эти придурки всё стоят и смотрят на меня. -Что вам от меня нужно, козлы?! Кто вы?! Они опять ржут. Всё, сейчас поубиваю их всех и не важно, что их больше. Опять блондинчик приближается ко мне. Какие у него красные глаза, аж мороз по коже идёт, брр. Он протянул руки, и … ОН СЛОМАЛ МНЕ ШЕЮ!!! Как же больно, темнота, нет, я не хочу умирать! Над лесом поднимается солнце, начинается новый день. Девушка все так же лежит на земле без движения. Лучи играют на её лице пробираясь сквозь ветви деревьев. Ресницы дернулись, Эмма открыла глаза, потерла шею и встала. -Что за нафиг?- крикнула на весь лес и слова разнеслись эхом. В ней появились новые силы и новые возможности. Она стала такой же, как те с клыками. -Я вампир!- дошло до неё. -Ну, наконец, то она очнулся, - послышались голоса, ворчанье и возня,- я уж думал, не получилось. -Зачем вы меня обратили? Я не хотела этого!- она была в ярости. - О куколка, ты этого хотела, мы то лучше знаем,- с самодовольной улыбкой ответил брюнет,- все хотят быть такими как мы. Лучше бы спасибо сказала. -За что спасибо? За то, что сделали тем, кто легко может убить человека? Так началась долгая история. Позже девушка смерилась с тем, что она вампир, нашла защитное кольцо и научилась управлять собою. Всё было уже налажено и исправлено в её жизни, началась обычная жизнь как у подростка. Она опять получила корону в конце года, и управлять «друзьями» ей стало легче, перекусы человеческой кровью проходили незаметно для окружающих даже в стенах школы – в общем, всё было под контролем. Как однажды в её комнату зашли родители и объявили: - Дочка, - начала мама,- ты же знаешь, как нам важна наша работа? - Да, конечно, вы пропадаете там целый день напролёт,- не понимая, что происходит и к чему этот разговор ответила Эмма. Она любила своих родителей, не смотря на все их недостатки, как и обычный ребёнок, но не могла терпеть, когда они начинали разговор издалека. - Нам предложили работу! - Молодцы, я рада за вас, отметим это сегодня? - Подожди, ты не дослушала. Нам предложили замечательную работу, но в другом городе… - Оо, это не плохо и когда вы уезжаете?- в её голосе звучала нотка надежды, что они оставят её жить здесь, ведь она уже не маленькая, как раньше. - Хватит перебивать!- воскликнул отец, это был один из его недостатков, с которым приходилось мириться окружающим – его выводило из себя, когда перебивают или влезают в диалог. - Извини пап, я больше не буду. -Эммочка, мы знает, что тебе очень понравился этот город, и мы бы оставили тебя здесь, если бы контракт был на небольшой срок. Мы едем все вместе в Лос Анжелес, на четыре года!- быстро сказала Джоанна, пока дочь не успела не чего вставить. -Но…как? Вы уже согласились? И говорите мне только сейчас? Почему вы не можете хоть иногда советоваться со мною?!- она вскочила с кровати, на которой читала журнал до прихода родителей и выбежала из комнаты. На глаза накатились слезы, и она больше не могла видеть куда бежит. Она просто бежала вперёд. Наступила глубокая ночь и после долгих размышлений Эмма решила вернуться в дом. Она понимала, что родители не хотели не чего плохого для неё, и это было вынужденное решение. Они собрали вещи и отправились в новый город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.