Часть 8. Боль.
10 марта 2014 г., 13:59
Он ушёл. Всё кончено. Он никогда не простит мне этого. Как я вообще мог надеяться на то, что он сможет понять мои действия. Я и сам не могу понять.
Я не помню, как вернулся домой. Слёзы застилали глаза. Я почти не видел. Я и не хочу видеть. Не хочу видеть то, как рушится вся моя жизнь.
Помню, прошёл мимо обалдевшего папы. Кажется, он увидел мои волосы. Понятно.
Помню, поднялся наверх, в свою комнату.
Помню, упал на кровать.
Помню, заплакал. Громко так. Наверно весь дом слышал. Но мне всё равно. Неважно ничего.
Помню, папа зашёл в комнату, сел на кровать и обнял меня.
Помню, я сказал:
- Пап, я больше не пойду в эту школу. Договор окончен. Я ведь больше не девчонка.
Я теперь в обычной буду учиться. Ладно?
- Ладно, ладно, сынок. – Ответил он. Так сочувственно, с пониманием. Всегда он такой – понимающий.
Он наверно всё может понять и простить, а Влад вот не может. Но я не виню его. Я сам виноват. Лучше бы я не затевал всего этого. Лучше бы не смотрел в его глаза. Лучше бы не целовал его. Лучше бы меня вообще не было.
Папа, как и обещал, перевёл меня в другую школу. Она находилась чуть дальше, шофёр каждый день отвозил меня и забирал. Там меня приняли именно так, как я и ожидал. Точнее никак. Кажется никто, даже не заметил, что у них в классе новенький. Так даже лучше. Не хочу ни с кем общаться.
Лана была единственным исключением.
Ей я не мог отказать в общении. Хотя даже с ней, мне уже не было так весело, как раньше.
Мы как-то сидели с ней у меня, и она спросила:
- Пашка. Почему ты больше не улыбаешься?
Она спросила так искренне, так наивно. Как будто улыбка, как стук сердца, должна быть у каждого живого человека.
Хотя может я и не был живым. Но я ведь чувствовал боль. Значит жил.
Лана старалась при мне не говорить про школу. Как будто боялась, что услышав его имя, я впаду в истерику.
Прошло две недели с того момента как мы с ним расстались. Хотя мы с ним и не встречались. С ним встречалась фальшивая девушка, которую он полюбил, не я.
Но я ведь был с ним настоящим. Хотя, что это меняет? Так больно. Слов нет. Никогда так больно не было. Даже дышать трудно. Интересно, сколько я ещё смогу так протянуть без него?