ID работы: 1760627

All I Need

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной жаркий день, очередная битва на крыше. Да, наши отношения с мелким далеко не идеальные. Любой наш диалог частенько заканчивался мордобоем. Вот например причина сегодняшней дуэли. - Эй, Мелкий. - Чего тебе,бро? Отвали. - Мелкий, - я могу долго нудить про одно и то же, просто нравится доставать временами брата. - Отстань. - Дэйв. Так могло продолжаться очень долго когда мне было действительно скучно. - Иди нахрен, долбанный педик! А вот это меня задевало. - Ну что ж, жду на крыше... молись... - ответил, кидая в сторону Дэйва меч. Частые дуэли на крыше. Ведь это все из-за меня. Я сам провоцирую это. "Признайся, ты ведь это просто обожаешь." - говорю я сам себе временами. С нетерпением ожидаю прихода мелкого говнюка. А вот и он. Светлые растрепанные волосы, худое, на первый взгляд хрупкое тело,тонкие руки и пальцы и тот яростный взгляд, который видно даже сквозь солнцезащитные очки.

I am the next act waiting in the wings I am an animal trapped in your hot car I am all the days that you choose to ignore

И вот мы снова сошлись на мечах. От звона ударов мечей заложило уши. Удар. Еще удар. Еще. Дэйв падает, и я нависаю сверху. Но мелкий не растерялся и проехался краем меча по моему лицу. - Ой,царапинка. Ничего страшного, - пробормотал, вытирая капающую кровь. Не успел я этого сделать, как Дэйв притянул меня к себе. Эти алые глаза так близко. Малец слизывает кровь с моего лица, растянувшись в безумной улыбке. Хитрец, знает как меня завести. Впиваюсь в его мягкие губы диким поцелуем, оставляя кровоточащие ранки на губах. Когда у нас с Дэйвом доходит до этого - мы, порою, не жалеем друг друга. Невероятно большое количество синяков,засосов на белой мраморной коже. Господи, как же это меня заводит. Дэйв ни капли и не сопротивляется. В такие моменты он только мой. Такой хрупкий и податливый. Его хочется сломить. Им хочется овладеть снова и снова. Я снимаю к черту его солнцезащитные очки. Теперь мне полностью доступен его взгляд. Этот цвет глаз в которых хочется утонуть. Эти алые глаза... Они сводят меня с ума. Я впиваюсь болезненным засосом в его шею, на которой почти не осталось и " живого места", а мой младший брат лишь стонет сквозь припухшие от поцелуев губы. Он тихо шепчет моё имя. У меня совсем начинает сносить крышу. Я срываю с него одежду. Припав к его груди, провожу языком по соскам, спускаясь все ниже по слегка накаченному торсу. В ответ слышны лишь стоны, ласкающие мои уши и толкающие меня на дальнейшие действия. Он сам стягивает с себя джинсы, сам хватает меня за бляшку на ремне, сам меня заводит на большее.

I am a moth who just wants to share your light I m just an insect trying to get out of the night I only stick with you because there are no others

В такие моменты он принадлежит лишь только мне. Я могу делать с ним все что захочу. И вот в какой раз его тело прогибается подо мной. И снова сладкие стоны оглушают меня. - Б..бро...а-ах... прошу... быстрее... - хриплым голосом шепчет мне на ухо мелкий, обжигая кожу своим дыханием. И я подчиняюсь, двигаюсь быстрее, выходя из него почти полностью и вталкиваясь до самого основания. В такие моменты хрен разберешься кто кем управляет. Кто в чьей власти. Он впивается ногтями в мою спину, и через мгновение я чувствую, как по моей спине течет теплая кровь. Он кусает мои плечи, шею, губы до синяков. Он знает, что меня заводит. Я знаю что наши частые драки и, в последствии, секс аморальны. Ведь мы братья и все такое...

It's all wrong It's all right It's all right It's all wrong It's all right It's all right It's all right

Но в такие моменты меня мало волнует эта мелочь. Лишь бы он был в моей власти. Лишь бы чувствовать его дыхание. Лишь бы смотреть в эти алые глаза. Он знает как я хочу овладеть им полностью. Он знает о многом. Он никогда не поддастся мне полностью. Или когда - нибудь он все же будет моим? Пока что я просто ценю эти минуты близости и провоцирую их приближение. " Признайся, ведь ты его просто обожаешь?" - думаю снова. Да, потому что это единственное, что мне нужно...

You are all I need You are all I need I am in the middle of your picture Lying in the reeds

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.