ID работы: 1760628

Я так и думал,что этот мир скучен...(POV).

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя работа стала скучной?Нет,это невозможно.(POV)

Настройки текста
-Сколько сейчас утра?-произнёс я. Прозвенел будильник.Надо опять вставать, вместо глубокого, расслабляющего сна.И тут у меня в голове проснулся вопрос:вставать или нет?Нет, надо заставить себя встать.Ведь надо покормить улитку, одеться, поесть и идти на работу.Я встал,оделся, и ищу корм для Гэри.Глаза у меня закрываются и я ужасно хочу спать. -Нет, надо идти на работу.Если я не приду,мне достанется от босса. Вот я нашёл корм.Покормил Гэри. Пошёл завтракать, достаю корм, ложку,заварку для чая, и стакан с водой.Как бы это странно не звучало, но я живу в воде и наливать в стакан ничего не надо.Но меня такого создал автор, поэтому мне придётся вставать чтобы набрать воду из крана.Вскоре я поел и пошёл на работу.По дороге шёл Патрик с червем, он помахал мне рукой и пошёл дальше, но я не обращаю на него особого внимания.Мне надо дойти до Красти Краб.Я дошёл, вошёл в старую, дряхлую,поцарапанную плавниками рыб дверь.Неприятный запах несёт из помойки возле Красти Краба.Я хочу спать, вот ко мне подходит Мистер Крабс и начинает меня бранить за то что я опоздал.Когда Мистер Крабс ушёл, я направился в ванную к раковине, надеясь если я умоюсь, тогда проснусь.Да, я проснулся, но я хотел есть.Я дома ел мало, ведь Патрик приходит, ест и уходит, а холодильник остаётся пустым.Пустым, как море без воды.Я часто ругался с Патриком, насчёт еды.Я голодный, а ведь передо мной вкусный с пылу-жару, аппетитный, жирный, тёплый, тающий во рту,крабсбургер. У меня потекли слюни, я пошёл в комнату босса-скряги Крабса.Он мне разрешил поесть через два часа, когда у меня будет перерыв.Я занимался своей работой, но я готовил аппетитные котлеты.Поэтому мне ещё больше хотелось есть.После стольких страданий от голода, прозвенел звонок на перерыв.Я прыгнул на Крабсбургер и начал его есть.Я ел как дикарь.Хотя прошло всего пару часов голода. - Что со мной?-задавался я странным вопросом. Я ел с необычной скоростью, да с такой скоростью я смог бы выиграть на сельском конкурсе поедания крабсбургеров. После чего у меня поднялось настроение, но мне захотелось играть.Да, да играть с Патриком в догонялки.Игры - это моя потребность.От переизбытка работы и стресса, я хотел отдохнуть.Странно, но Сквидварда не было, наверное опять играет на своем кларнете.Вечерами люблю слушать его тихую и красивую мелодию, которую он исполняет с помощью кларнета.Я ждал этого вечера.Можно подумать о жизни, о мечтах, о любви и о работе.Может я вам опишу Сквидварда?Он мой лучший друг, как и Патрик.Он весёлый и умный.А ещё он мастер в игре на кларнете.Итак, давайте я опишу его вам? Сквидвард-умный, красивый(лично, я, автор скажу вам, мне он кажется не красивым.), истеричный, но жизнерадостный(Вру, вру он хмурый и страшный).Сквидвард постоянно кричит на меня,видно я сам не меньше виноват.Надоедаю ему всегда, вечно всю жизнь..., что же сделать, люблю надоедать остальным существам морских глубин.Но я надеюсь, вы знаете про Сквидварда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.