ID работы: 1760641

Потерять,чтобы найти.

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
ReyGrey соавтор
destrigo бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

POV Дерек

Настройки текста

________POV Дерек___________

Стилински забился в угол и самым наглым образом молчал, вместо того, чтобы хоть как-то разрядить накалившуюся обстановку своей пустой, бессмысленной и несвязной болтовней, дать мне возможность выпустить пар и хоть немного остыть. Ярость раздирала изнутри, будто внутреннюю преграду сдержанности и спокойствия безжалостно сломили, выпуская наружу жаждущего крови волка. МакКол ни на секунду не отрывал от меня пристального взгляда, следя за каждым моим движением, будто я нахожусь в тюремной камере, а Скотт — мой надзиратель. Только сомневаюсь, что если дать волю волку внутри меня, то этот паренек сможет хоть что-то сделать. Тишина. Такая немая и пустая, что слух волка улавливал каждый шорох, вздох или малейшее движение на подсознательном уровне. Бешеный ритм их сердец, неровное дыхание и частые вздохи не давали сконцентрироваться на чем-то одном. — Это определенно Эрика, — поникшим голосом внес свою унылую лепту Айзек, что сидел на ступеньках, опустив голову, и лишь на секунду поднял ее, уставившись на меня. — Заткнись! — рявкаю я, сжимая кулаки. Глубокий вдох, и я чувствую, как легкие до отказа заполняются бесполезным воздухом, затем не менее глубокий выдох, что сквозь стиснутые зубы выходит наружу со сдавленным рычанием. Каждая клеточка вытесняет наружу вервольфа, не желая больше терпеть этот сжигающий насквозь ядовитый коктейль из бушующих чувств и эмоций. Черт, какая-то девчонка пришла и сделала это со мной. Только сейчас, я понял, что это самозванка. Я не почувствовал знакомого запаха, только что-то чужое и незнакомое, и как такое возможно, что они так похожи? Единственное различие — это характер. Готов поклясться, что лишь на секунду, но я поверил, в этот спектакль. Поверил, что это она, пока не увидел её бегающих из стороны в сторону и горящих, как два фонаря, карих глаз. Она импровизировала, придумывала на лету, а ее подружка ей умело подыгрывала. Готов признать, что из нее выйдет хорошая актриса, но, чтобы она не делала, как бы она себя не вела — в ее глазах читалась неуверенность. Ну, знаете, такое чувство у человека, когда он находится в компании незнакомых ему людей. Потерянный взгляд и ярое желание вернуться в зону комфорта ясно дало понять, что она точно не знала нас. От нее пахло какими-то нотками ванили и пряного шоколада, такой нежный и тонкий запах, которым пропиталась моя майка. Она была человеком, но никак не вервольфом, и я ненавидел самого себя за слабину, которую проявил к этой сумасшедшей и рискованной девице, которая, наверное, и понятия не имела во что ввязывается, питая клеточное отвращение к моему нынешнему состоянию, действиям, мыслям. Я не знал, кто она и откуда свалилась на мою голову. Наверняка я знал только одно — мои беты всё ещё находятся в грязных лапах альф, и это злило меня ещё сильней. Крепко сжав спинку стула, я поднимаю его над головой. Доля секунды, и он с треском летит на пол, оставляя после себя груду обломков. Сдавленный рык, с которым волк царапается и, разрывая плоть острыми, как бритва зубами, рвется наружу. Я переворачиваю стол. Ноутбук, книги и прочие записи с попытками и планами поиска Эрики и Бойда вместе со столом летят на пол, расстилаясь ковром, а я продолжаю уничтожать все вокруг себя. — Дерек! — окликает меня МакКол, но в ответ я лишь рычу что-то не членораздельное. Стилински решает нарушить тишину, пытаясь перекричать меня, судорожно ища что-то в карманах. — Эй! Кажется, у меня украли ключи! — широко распахнув глаза, кричит мальчонка, в испуге шаря по карманам. — Может, ты их где-то обронил? — оживился МакКол, наконец оторвав свой взгляд от меня. — Нет, я точно помню, что положил их сюда, — проговорил парень, выворачивая карманы джинсов. — Вот чертовка! — щелкнув пальцами, произнес Айзек и слегка усмехнулся. — Заводи свое Камаро, Дерек. Стайлз, звони отцу.

________________________________________________________________________________

Спасибо всем тем кто меня читает! Пока я пишу продолжение,вы можете почитать фанфик одной очень способной девушки по сверхам) http://ficbook.net/readfic/2096564
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.