ID работы: 1760691

Необычные поклонницы

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Утро"

Настройки текста
15 сентября 2011 года. Первый солнечный луч неторопливо ,робко пробирался сквозь узкую щель в шторе. Он нежно ,едва касаясь мягким ,лучистым светом ,осветил небольшую комнатку, скользнул по потолку, спустился по стене и остановился на спящей девушке. Заметив движение света она открыла глаза .Вставать совершенно не хотелось ,ну еще бы легла в 3 часа ночи….Все из за него ,Макс..Эти слегка длинные ,темные волосы с золотым отливом ,большие карие глаза, высокий рост, единственное что так меня напрягало это внутренняя грубость, жесткость ,сквозившая в этих бездонных глазах…. -Лена ,ты встаешь?: раздался голос из за двери. Девушка поморщилась..ее имя вызывало у нее яркое неприятие, единственной интерпретацией ,которая ее устраивала было Элен..это звучало хоть как -нибудь нежно ,утонченно. -Однако пора вставать ..:с этой мыслью я наконец то вылезла из под одеяла Неожиданно зазвонил телефон..Макс..как всегда скажет, что рад слышать.. Как же я его боюсь..промелькнуло в голове Элен..и она сама ужаснулась этой мысли. Почему? Что то неестественное читалось в его слишком больших глазах, слишком уж бездонных,…Но ведь он почти единственный кто так похож на…. Джеймс..Это единственная любовь всей моей жизни. Пол года назад я впервые услышала о Биг Тайм Раш, сразу же стала их восторженным поклонником. Я равно восторженно относясь ко всем четверым парням, безнадежно с первого взгляда влюбилась в Джеймса Маслоу.. Его карие лучистые глаза, обворожительная улыбка, ангельский голос…он был идеалом для меня во всех отношениях ,и я естественно не надеясь на встречу и тем более на какие то взаимные чувства искала в своем окружении молодых людей хоть немного похожих не него. Вот Макс на пример ,хотя, последнее время он стал меня чем то пугать, Блин замечталась ,телефон по прежнему разрывается.. -Ало, конечно..да извини..До встречи… Вот и все разговоры в таком духе ,а ей хотелось нечто другого. И как обычно позавтракав ,я отправилась в университет ,предварительно позвонив своей лучшей подружке Марии ,которая как и я фанатела по БТР мы обычно вместе обсуждали ,все их песни ,клипы ,фотки, смотрели все серии. Правда ее любовью был Логан Хендерсон, этот «обаяшка», как она его называла. У нас с Мери была общая мечта: улететь туда к ним..хотя бы не на долго. Размышляя таким образом, я не спеша подходила к машине ,Макса он галантно открыл передо мной дверь, сел сам, завел мотор и ,взглянув на меня, как бы невзначай спросил –«Все в порядке?» Этот настороженный вопрос выел меня из этого задумчивого состояния ,и вздрогнув ,я спросила-«А, что не так?» Он неопределенно пожал плечами..и перевел взгляд обратно на дорогу. Так в полном молчании мы доехали до университета ,так же молча ,я по привычке чмокнула его в щеку ,забрала сумку ,и вышла из машины к воротам, где меня уже поджидала Мери. Мы как обычно обнялись, и тут же живо принялись обсуждать наших любимцев, начиная с последней серии и забавных фраз из нее, заканчивая новыми фотками. Первая пара английский наш любимый язык ,ведь на нем говорят Джеймс и Логан. Первое с чего началось занятие ,это с объявления о бесплатной поездке в Америку учиться на пол года, для тех, кто отлично напишет олимпиаду на тему «Чередование исторических идиом в английском языке. Весь оставшийся день ,и эти две недели пролетели как на иголках…Наконец настал день оглашения результатов..Наверно..невозможно описать тот восторг в котором мы пребывали, увидев свои фамилии в списке.! Находясь в состоянии эйфории мы весело болтали ,обсуждая предстоящую поездку возможную нашу встречу с нашими кумирами, и так в этих чудесных приготовлениях пролетела вся не деля .И наконец настал день отлета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.