ID работы: 1760784

И маховик не поможет...

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война. Жестокая. Кровавая. Смертоносная. Бесполезная. Кому она нужна?Кому нужно столько жертв?Невинных!Кому?Что они могут дать живым кроме боли и горя? Верно...Ничего... И мне ничего особого она тоже не дала... Кроме удовлетворенного чувства мести. Хотя и месть была не того вкуса, о котором я мечтала.... Кэрроу мучились не так , как я... Их гибель была слишком быстрой и не достаточно жестокой... Это было не то, о чем я грезила во снах все это время... Да, я отомстила за матушку и сестру, но я не довольна собой... Не довольна своей человечностью...Ее не должно было быть! Она должна была исчезнуть! Но так не случилось...Алекто не почувствовала того , что чувствовала я , когда она отобрала у меня родную сестру... Она не страдала так, как страдала я... Но уже нечего менять...Маховик времени не поможет... Как жаль,что у меня не получилось принести больше пользы Поттеру и остальным...Я надеялась, что я попаду сюда не так рано... Тут не плохо,как мне говорили...Тут все, и мама , и сестра, и Фред... Они совсем не изменились! Ни капельки! Все такие же замечательные как и были при жизни...И Тонкс с Люпином...Они прекрасны!Жаль что Тэдди их не узнает. Надеюсь Поттер расскажет насколько замечательны его родители... Родители Гарри невероятно светлые люди! Миссис Поттер заботится о Фреде как и миссис Уизли о Гарри. Мистер Поттер обучает всех мелких ребят летать на метлах! Хочу сказать что тут ни чем не хуже, чем в живом мире...Единственное , я часто слышу папу и Джорджа... Из-за этого мое состояние не улучшается...Как я себя чувствовала при жизни, так и после смерти...Папа говорит, что ему без нас тяжело, и он скоро придет к нам...Джордж рыдает по Фреду... Я не знаю почему слышу его...Не хочу , но все равно слышу как он рассказывает брату о своих страданиях... Хорошо ,что он пока не знает обо мне... Я унесла свою тайну в могилу... Принципы выиграли у чувств... Надеюсь ,что все меня и запомнили такой циничной и язвительной , какой я и была... На моих похоронах плакали многие...Это так странно...Я всегда хотела увидеть тех людей что будут лить слёзы у меня над гробом...И увидела... Джинни, Полумна...Никакого удовольствия мне это не принесло,я никогда не любила когда плачет Джинни...Она такая сильная и серьезная...Но ее ранимость никуда не делась...Она молодец. Выжила... А я... Последнее что я успела сделать,это отвести Малфоя к мамочке... Даже смешно... Они остались живы, и это должно послужить для них главным уроком... А еще тут Сириус, и мы с ним очень хорошо общаемся... Он невероятный! Его чувство юмора не знает границ! Он рассказал мне о своих молодых годах в Хогвартсе,и о том как некоторое время соперничали с отцом за благосклонность матушки...Никогда бы ни подумала... Как бы я хотела увидеть всех вместе...Чтобы все были живы... И не было никакого Волан-де-Морта, никакой войны... Увы...Маховик времени не поможет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.