ID работы: 1760917

Сестренка

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Анна

В комнате над гаражом громыхала музыка, но Джесси это явно устраивало. Впрочем, мы же о Джесси говорим? Когда его не устраивал шум и бардак. К сожалению, но я не могла позволить себе этого из-за соседства Кейт. Впрочем, я не жаловалась. Сестра важнее. - Ну что тебе еще, Анна?! - Джесс стоял над каким-то устройством и явно пытался заставить его зажечь. Что ж. Вот она, вещь, из-за которой он так близок мне. Огонь. - Почему я не могу зайти к тебе просто так? - я и правда пришла не просто так и от этого, на какое-то мгновение, мне стало неловко. Это ведь эгоистично? Навещать брата только в те моменты, когда мне от него что-то нужно. - Потому что я знаю тебя, солнце! - задорно выкрикнул он, неловко взмахивая рукой. Бутыль с виски (стащенным у папы, которому подарили его на день рождения от имени всего пожарного отделения) упала на пол и разбилась. Запах алкоголя, и так царивший в помещении, заполнил его полностью, а Джесс грязно выругался. Я поискала взглядом веник, но тут же мысленно дала себе затрещину. Если мой старший брат и убирался, то убирался только сам, не позволяя никому прикасаться к его вещам. - Так что тебе все-таки нужно? - Джесс помянул погибшую бутылку тем, что залпом выпил остаток текилы из стакана (он поморщился, а это значит, что крепость напитка была весьма и весьма велика). - Ничего, - я пожала плечами, - там стало не слишком уютно. С тех пор, как... Ну ты сам знаешь. - Мне приходится сделать вид, что меня не капли не трогает мой поступок и легко, как героини в сериалах столь любимых Кейт, пожать плечами. - Называй вещи своими именами, - он фыркнул и покачал головой, - раз уж ты теперь на темной стороне. Больше никакой фальши. - О`кей, - с лживой улыбкой откликнулась я. Полагаю, он слишком пьян. Мой брат дружески обнял меня и с ехидцей прошептал: - Тогда с переездом из стана родителей. Я собиралась что-то ответить, но он... поцеловал меня и быстро отстранился, оставляя на губах горьковатый привкус текилы. Это был мой первый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.