ID работы: 1760944

Beyond reality

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прилог

Настройки текста
— Уилл, ты слышишь меня? Уилл, — совершенно спокойный голос лился мутным туманом где-то в голове Уилла Грэма, который десятью минутами ранее в ужаснейшем состоянии влился в кабинет доктора. Или как ему казалось. Сейчас внутри Грэма шла война, суровая битва здравого смысла и болезни, о которой знают, но скрывают самые близкие Уиллу люди. — Уилл.. — фраза повторялась опять и опять, как-будто это всего лишь очередная злая шутка подсознания, а сам Уилл сейчас находится в каком-нибудь тёмном и полном отчаянья лесу. Вот-вот он откроет глаза, и самым страшным будет увидеть перед собой мёртвого преследователя или таинственного Оленя. Но Грэм распахивает налитые винцом веки, и перед ним стоит, как ни в чём не бывало, доктор Ганнибал Лектер. Он настолько спокоен, насколько и в обычных, повседневных ситуациях. То есть на все 100 процентов. Может потому, что такие визиты в неадекватном состоянии стали еженедельностью? И с каждым днём грозили стать ежедневными или же полностью перерасти в "нормальное" состояние.. — Уилли, ты меня слышишь? — Со стороны это выглядело ещё более пугающе, чем в фантазиях Грэма. Доктор и его пациент стоят посреди пустой комнаты, зрачки Уилла полностью закатились, Лектер пытался посмотреть на состояние их расширенности и фокусации, но ничего не вышло, так как их попросту не было видно.. Но как бы ни трясло Уилла, Ганнибал был во все готовности, выставив свои стальные нервы. — Уилл! Да очнись же, — лёгкая пощечина, кое-как, но, хоть на чуть-чуть привела в сознание. — Повторяй за мной, сейчас 7:27 вечера, ты в Балтиморе штат Мэриленд, и тебя зовут Уилл Грэм. — Сейчас 7:27 вечера, я в Балтиморе штат Мэриленд, и меня зовут Уилл Грэм, — медленно проговорил Уилл, а доктор в это время крепко держал пациента за плечи. — Г-ганнибал, мне плохо, — в подтверждение своим словам ноги Уилла подкосились, и он упал в объятия Лектера, который крепко прижал горящее тело к себе. — Как же ты горишь, — подметил в слух Ганнибал, садя на стул Уилла. — Подними руки вверх. Уилл попытался сделать это, и у него вышло. Хоть и не так высоко, как хотелось бы Доктору. — Я знаю, что тебе будет сложно, но улыбнись, пожалуйста, — всё тем же тоном командовал Ганнибал. Губы Уилла расплылись в улыбке, которая казалась по настоящему счастливой и искренней, от чего сам Лектер широко улыбнулся. — Ты улыбаешься? — в меру своих сил удивился Уилл, чуть ли не впервые увидевший улыбку своего доктора. — Иногда, — Лектор слегка пожимает плечами. — А сейчас, надо тебя раздеть.. Ты мокрый, Уилли, — доктор начинает стягивать куртку, затем рубашку. — Ты назвал меня Уилли? — продолжает удивляться Грэм, непротивясь тому, что с ним сейчас делают. — Да, тебе не нравится? — В ход пошло полотенце, Ганнибал тщательно вытер мокрое от дождя тело. — Нет, мне нравится, — продолжает улыбаться Уилл, хотя сил у него не было ни на что.. — Детка, а ты принимал что-нибудь? Таблетки? — пожалуй, впервые в жизни Лектер снимает маску, которую через несколько же секунд надевает обратно. — Нет, — новый приступ. Уилл теряет сознание, и его тело медленно сползает по стулу, отдаваясь в бренную "пустоту" разума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.