ID работы: 1761071

Он это специально!

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Здравствуйте, я Ренди. Ренди Херисон. Меня к вам направили из студии. Сказали, что вы можете помочь с моими работами. Я надеюсь, вы не против? - Здравствуйте, мистер Херисон. Да, кажется, что–то такое было. Проходите, присаживайтесь. Я, кстати, Гейл Херольд. - Очень приятно, мистер Херольд. - Взаимно. Ну что, начнем? - Да, да, конечно. Парень достал из своей сумки толстую папку. - Вот. Тут есть некоторые мои работы. Мне сказали, вы профи в своем деле и сможете помочь мне. - Извините, скажите, пожалуйста, кто вас направил ко мне? - Мистер Инч, а что? Какие–то проблемы? Я могу уйти… - Нет, что вы. Просто у Кевина чувство юмора хромает. - Мистер Херисон, Ренди. Не против? - Нет, не против. - Хорошо. Так вот, Ренди, мне интересно, почему ваши работы не принимают. И почему именно я? - Мои рисунки специфичны. Их воспринимает определенная аудитория, а вы с таким работаете. Так, почему бы не попробовать? - Перспективный ребенок, интересно. Открыв первую страницу загадочной папки, мужчина бросил быстрый взгляд на парня, сидящего рядом. - Интересное видение мира, Ренди. - Вас что–то не устраивает, мистер Херольд? - Ренди, мы, по–моему, решили. - Точно, Гейл, извини. Ну так что? - Оригинальный стиль. Геи? Серьезно? Ты рисуешь геев? И как к тебе относится общество? - Общество? Не совсем понимаю, к чему ты клонишь. - Геев не любят. С чего ты взял, что я буду продвигать одного из них? - А с чего ты взял, что я гей? - Ох, парень, поверь. Я таких, как ты, вижу издалека. Ты слишком кавайный. - Я не гей. - Тогда нам не о чем с тобой разговаривать. Всего хорошего. - Ты ошибся. - Ренди, ты на себя в зеркало вообще смотрел? Начнем с твоих джинсов. Серьезно? Идти на собеседование в джинсах? Тем более зауженных к низу. Рубашка поверх футболки? Голубой и белый цвет, как оригинально. Идем дальше, обувь. Кроссовки. Эдакий стиль пай–мальчика. Очень мило. И завершает наше путешествие по твоему телу – пирсинг. И не жалко было тебе прокалывать столь красивые губы? - Тогда твоему описанию можно сделать вывод, ты тоже гей. Не так ли? Я, не гей. - Разговор окончен. Твои работы заинтересовали меня, но я не могу работать с тем, кто боится своей ориентации. В другие фирмы можешь даже и не соваться - выгонят, да еще и осмеют на всю округу. До свидания, Ренди. Гейл сел в свое кресло, делая вид, что разбирает бумаги. - Я не гей. - Я же сказал, уходи. - Я не гей. Я пан. - Что? - Я пансексуал. Это когда пол партнера не важен и тебе все равно… - Стоп. Я знаю, что это значит. В наше время, вы, дети, выдумываете много всякой ненужной ерунды. Ты либо гей, либо нет. А все остальное - выдумки. - Я - пан, ясно? Пока. - Ну, пока, Ренди. Парень вышел из кабинета Странный он. На гомофоба не похож. Тогда почему у него такая реакция на меня? Как только парень вышел из кабинета, Гейл позвонил своей охране. - Сейчас к вам спустится парень Ренди Херисон, приведите его назад ко мне. - Хорошо, босс. Херольд поправил очки и ухмыльнулся. Весело будет с этим парнем… Раздался стук в дверь. - Шеф, можно? - Проходите. - Он никак не хотел идти с нами, даже кусался, пришлось немного его утихомирить. - Оставьте нас. Уходите. - Есть! Ренди подозрительно посмотрел на Харольда. - Чего надо? Сами послали. - Я тут подумал, будет интересно проверить кое–что. - И что же это? - Узнаешь. Ладно, я согласен раскрутить тебя. В любом случае согласен. Ты мне просто понравился. Мужчина вплотную подошел к парню и вжал того в стену. - Ренди, маленькая заноза в заднице. Это ты следил за мной весь этот месяц! Конечно же, ты! Зачем? Ради работы? - Не угадал. Я же должен был знать все о тебе. Ты мне нравишься, но ты не такой. Ну,я думал, не такой. Но так как это не проблема можно и попробовать. - Что значит не такой? - Ты стопроцентный гей, Гейл. - Так работа - это всего лишь прикрытие? - Именно. - Тебя не смущает мой возраст? - Девять лет - не так уж и много. - И чего ты хочешь? - Тебя, Гейл. Мужчина как–то странно улыбнулся. Да, потом точно надо будет сказать спасибо Кевину за такой сюрприз. Гейл отошел от парня и подошел к дивану. Как предусмотрительно было поставить его в кабинете. Все, опять же, благодаря Инчу. - Ну и долго ты еще будешь стоять около двери, Ренди? Парню повторять два раза не надо было. В пару шагов Ренди оказался около Гейла. Старший, недолго думая, притянул к себе блондина и поцеловал. Поцелуй был резкий, безудержный, каждый пытался взять инициативу на себя. Гейл еще ближе прижал к себе Ренди, одной рукой расстёгивая пуговицы на рубашке. Незабываемые ощущения приносил пирсинг на губе парня. Гейл подтолкнул Ренди к дивану и повалил на него. Херольд был более опытнее, он знал, как доставить удовольствие, не сильно заморачиваясь. Когда с верхней одеждой Ренди было покончено, Гейл переключился на футболку парня. Херисон тоже начал расстегивать белую рубашку. Парень был сильно возбужден, руки не слушались, поэтому, недолго думая, Ренди просто дернул края в разные стороны. Пуговицы, оторвавшиеся с корнем, посыпались вниз. - Между прочим, она была моей любимой. - Плевать, купишь себе еще. Гейл заткнул Ренди рот очередным поцелуем. Блондин поменял позу, теперь Гейл был снизу. Он очень долго этого ждал. Он должен доставить удовольствие этому мужчине. Должен… Разорвав поцелуй, Ренди спустился к ключице. Гейл не против был отдать пальму первенства этому нахальному пареньку. Пока он думал об этом, Херисон укусил его за шею. - Стоп. Снято! Свет потух и к парням подошли люди. - Думаю, останется след, Гейл. - Что? След? Ренди! Ты охренел! Опять? Сколько можно, у меня твои укусы долго не проходят. Ты издеваешься. С тобой сниматься невозможно! Эй? Ребят, вы видите, он это специально! Он мне все дубли портит! Я отказываюсь с ним работать! Достал! Свали с меня, Ренди! Гейл скинул с себя парня и направился в гримерку. - Ренди, ну сколько можно? Зачем ты его кусаешь? - Он сладкий. - Ренди! - Хорошо, хорошо… - Я устал от вас уже! Мы две недели не можем этот дубль снять! Позор! Неумехи! А ну, быстро всем готовиться, переснимать будем. Гейл, слышишь? Замажьте ему кто-нибудь след! Без меня ничего не можете! Быстро! Ужас! Камера! Мотор! Начали! - Здравствуйте, я Ренди. Ренди Херисон…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.