ID работы: 1761074

Права

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот сладкий, приторный запах витал по комнате проникая в каждую вещицу находящуюся здесь.Он был необычайно прекрасен,необычен,уникален,как бабочка зимой.      Парфюм был слишком дорогой.Денег,которые присылали ей родители было достаточно для жизни,но только не для нее.Родители неоднократно ругали ее за такого рода покупки.Этих духов у нее было море,но она продолжала усердно скупать коробки с прилавков.Также родители ругали за походы в клуб и неприличные связи.Именно из-за этого они поругались чуть больше двух лет назад, не общаются, даже не хотят вспоминать друг друга.Они хотели дочку-копию себя, но получилась сплошная противоположность. Эмили занималась обычным для себя делом, пересчитывала коробки с духами.Сто тридцать восемь,сто тридцать девять,сто сорок.Ух,пересчитав она запихнула все в отдельный шкаф.Сегодня отличная погода,но выйти из дома не выйдет,полиция окружила ее дом еще вчера вечером ничего не объяснив.Ограбили крупный магазин с парфюмерией и взяли лишь духи той марки которой пользуется Эмили. Девушка лежала на диване смотря очередной сезон skins, и поедая вишню.Вдруг входная дверь открылась и в дом вошел симпатичный парень в солнечных очках и официальном костюме. -Эмили, я задам тебе несколько вопросов,после чего мы отвезем тебя в отделение.-Заявил незнакомец. -Что?Зачем в отделение?Кто вы вообще?-возмущалась я. -Я Джон Дэвис,твой адвокат.-Спокойным голосом почти шепча произнёс он.-Что ты делала вчера и где ты была? - я была дома одна,спала.-Проинформировала его я. -Кто нибудь может это подтвердить? -Нет-Ответила я и была жутко расстроена.Ведь всю неделю я ходила по клубам,а именно во вчерашний чертов день осталась дома.Было нереально обидно,даже подруг к себе не позвала.-Меня теперь посадят,да?Я правда весь день была дома. -Мы обязательно разберемся,просто так тебя никто никуда не посадит.-Успокаивал меня Дэвис.-А сейчас тебе придется проехать с нами.И да возьми с собой несколько вещей, тебя посадят в парную камеру. Парную камеру?Что это еще такое?Там живут вдвоем? Я поспешно взяла с собой три майки и джинсы.Одевшись в рубашку шорты и вансы я прыгнула в черный джип.Всю дорогу я размышляла над случившемся.И с этими мыслями мы молниеносно подъехали к Полиции.Я здесь никогда раньше не была.Внутри было очень красиво, но красота быстро сменилась отвращением когда мы зашли в одну темную комнату.На осмотре отобрали телефон пояснив что это запрещено.Мне выдали постельное белье и направили в комнату почти в самом конце.Номер 524.В комнате все для двоих, ну вобщем то как я и предполагала.Немного освоившись я направилась к кровати.Повесила в шкаф свои вещи и прилегла. -Эй ты чего тут делаешь,это моя кровать.-Испугался парень пришедший на мой шорох. -Ой извини,я думала эта кровать свободна.-замешкавшись я встала с кровати.-А где вторая кровать? -Она сломалась.-Произнес парень. -Стоп,а где же я тогда буду спать? -Ну уж явно не со мной.-Фыркнул парень. Я долго смотрела на него.Милые кудряшки,зеленые глаза и ямочки явно дают другое представление в общении.В обдумиях о том где мне спать я задремала на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.