ID работы: 1761084

Захватывающий поход в кино.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лондон. Воскресенье. Время 23.34. Ты со своим парнем сидишь на диванчике и ожидаешь начала сеанса. -Сколько еще до начала? - сказала ты, откидываясь на спинку дивана. - Зачем ты вообще взял билет на последний сеанс? -Потерпи, еще около 20 минут. Тебя ждет сюрприз. - Зейн, приобняв тебя, поцеловал тебя в макушку. -Сюрприз? Малик, какой еще сюрприз?! - избавившись от его объятий,ты начала истерить, ведь прошлый его сюрприз закончился пожаром в вашей квартире. -Тише ты, как в прошлый раз не будет! Обещаю... Ну, наверно. - Он закатил глаза и вновь притянул тебя к себе. Он заинтриговал тебя, в твоей голове крутилось очень много мыслей. Ведь никогда не знаешь, чего ожидать от Зейна. Ты обдумала уже все, что только можно от банального плюшевого мишки в зрительном зале до огнедышащего дракона. \Малик бы достал, если зазхотел:D\ И вот, после 20 минут мучительного ожидания, он, взяв тебя за руку, сказал: -Так, сейчас я завяжу тебе глаза. - с заднего кармана джинсов он достал какую-то черную ленточку. -Но зач...? - не успела ты договорить, как он тебя прервал. -И не спрашивай зачем! Сюрприз должен быть сюрпризом. - Зейн завязал тебе повязку, и взяв тебя за руку, повел в известном только ему направлении. После недолгого путешествия "вслепую", он завел тебя в зал. Романтичная музыка, исходившая из колонок, окутала вас. Зейн провел тебя к середине зала и отошел, сказав: -Пока не снимай повязку. Я сниму ее сам. - ты не видела, но чувствовала его, ощущала его запах. Запах, одурманивающий разум. Вот, он подошел к тебе со спины. Положил руки на талию и поцеловал тебе мочку уха. Одна рука осталась на талии, а второй он стал стягивать повязку. Наконец- то он избавил тебя от этой штуки. Вы оказались в relax-зале. Вы одни. Никого больше. В зале были диваны, ярко-оранжевого цвета. А буквально в тридцати сантиметрах от вас стоял столик. На нем стояла бутылка шампанского, два бокала, уже наполненные напитком и фрукты. Тусклый свет и музыка делали все это только романтичней. -Как видишь, свечек нет... Так что зал мы не спалим - усмехнувшись, прошептал он на ухо, все еще стоя за спиной. - Потанцуем? -Что? Сейчас? - тебя немного удивил тот факт, что Зейн сам, САМ, приглашает тебя потанцевать. -А что нам мешает? Музыка есть, руки, ноги целы. Пошли? - он, повернув тебя лицом к себе, подал тебе руку. -Ну пошли. (Включаем Stateless – Miles To Go) Ваш танец трудно назвать танцем. Нет. Это вообще не танец. Вы просто стояли обнявшись.Ты, закрыв глаза, прижалась к его груди. В нос ударил запах его парфюма. Его самого. Такой родной и любимый... -Ты знаешь, что сводишь меня с ума? - спросил он. -Посмею спросить тебя о том же. - открыв глаза, ты посмотрела на него. Улыбается. Его карие глаза смотрели на тебя с неописуемом чувством нежности и ласки. Взяв тебя за голову, он, большим пальцем правой руки провел по твоим губам. Приподняв тебя за подбородок, Зейн поцеловал тебя. Казалось, что в этом поцелуе отражалась все те чувства, те эмоции, которые вы испытывали на данный момент.Нежность в поцелуе, постепенно переходила в нарастающую страсть. Тусклый свет и музыка сделали свое дело. Они стали последними факторами, от которых нарастало возбуждение. Он, как бы подталкивал тебя к дивану. И вот, наткнувшись ногами на край дивана, ты "упала" на сидение. Зейн придерживал свой вес на одной руке, другой он держал тебя за шею. Каким- то волшебным образом, ты перевернулась, и оказалась сверху. Своими руками, ты стала расстегивать его красную клетчатую рубашку. Расстегнув и откинов ее в сторону, ты припала к его груди и стала целовать ее. Опуская все ниже и ниже. И вот, добравшись до его штанов, ты стала расстегивать ремень, а за ним и ширинку. Ты попыталась сама стянуть с него джинсы, но безрезультатно. Он, приподнявшись, дал тебе все таки шанс стянуть их. Он остался лишь боксерах. Ты хотела снять их, но он остановил тебя и сказал: -Нечестно. Я только в боксерах, а ты все еще в одежде. - Зейн поднялся с дивана поиграл бровями. -Я тебе не мешаю, - ты подошла к нему ближе, вы стояли в плотную - сними эти ненужные тряпки с меня с меня - прямо в губы прошептала ты. Он снял с тебя футболку, а потом и джинсы. И вот, вы оба в нижнем белье. Он вновь "опрокинул" тебя на диван. Ты попыталась опять перевернуться, но не получилось. Он целовал твою шею, и в это же время ласкал твой клитор. Отпрянув от тебя, он стянул с тебя лифчик и откинул его туда же, где сейчас валялась его рубашка. Зейн начал целовать твою грудь, опускаясь ниже, к заветному месту. Он стянул с тебя трусики и отправил по направлению к остальным вещам. Он проник своим языком в твой рот, и вставил один палец в твою истекающую киску. Из твоих уст вырвался первый стон. Ему этого показалось мало, и он вставил второй и стал двигать ими быстрее. Ты подавалась ему бедрами на встречу. -Зейн, хватит издеваться надо мной... -Все будет как ты скажешь, детка. - он вытащил пальцы и снял с себя боксеры. Проведя членом по твоим половым губам, он наконец-то ввел его,медленно, на половину. Стон. Затем он двинулся резко бедрами, и полностью оказался в тебе. Опять стон. Он двигался медленно. Очень медленно. Тем самым и мучая, и принося неимоверное удовольствие друг другу. Тебе надоели эти сладостные пытки, и ты стала двигаться бедрами ему на встречу. Наконец и он стал двигаться быстрее.От переполнявших эмоций,ты царапала спину парню. Громкие стоны,вздохи, крики, фейерверк эмоций и мощнейший оргазм от последнего, финального толчка. Уставшие, вы повалились на диван. Твоя голова у него на груди. Немного отдохнув, ты встала и одев на себя его рубашку, подошла к столику. Взяв в руки темные бокалы ты отправилась обратно, в объятия любимого. -Я ж тебя не просто так сюда позвал - Зейн, соскочил с дивана, начал натягивать джинсы на голое тело, достав что-то из заднего кармана, он подошел к тебе со словами - Итак, мисс \Т.и\ готовы ли вы стать миссис Малик? В твоей голове бушует шторм восторженных эмоций! Да уж, такого сюрприза от Малика ты точно не ожидала... -Да, да и еще раз да! - ты прыгала на месте говоря это. -Я люблю вас, миссис Малик. -И я люблю вас, мистер Малик. ПИШЕМ ОТЗЫВЫ, СТАВИМ "МНЕ НРАВИТСЯ" И КРИТИКУЕМ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.