ID работы: 1761169

Кровавое искушение

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полицейская машина продолжала преследовать угнанный автомобиль, в котором сидели двое преступников. Её фары мигали уже совсем рядом. Ещё немного, и мафии настанет настоящий пипец. -Быстрее, уёбок!-орала девушка, толкая ведущего машину парня, явно тормозившего.-Они ведь поймают нас, идиот! Её дикие красные волосы выбились из странной причёски, желтовато-карие глаза горели как у кошки, и сама она сейчас походила на львицу, упустившую жертву. Она продолжала толкать своего тормознутого напарника, давая ему хороших пиздюлей. Агрессия так и била в ней, а менты не ждали. -Быстрее, придурок!!-продолжала орать дикая красотка. -Не могу я быстрее,-промямлил парень. -Чего ты мямлишь, блять?!-девушка крепко схватила парня, оттолкнула его и сама села за руль, пытаясь разогнаться до неимоверной скорости. Парень развалился на сидении и продолжал что-то мямлить. Его напарница ещё не успела разогнаться, как окно пробила полицейская пуля. Она отрикошетила и угодила мямле в живот. Затем последовала ещё одна пули, и она попала туда же. У парня ручьём полилась кровища, из живота стали вылазить длинные красные кишки. Они словно черви лезли из его распоротого брюха. Он схватился за живот, в то время как девушка стала разгоняться действительно до неимоверной скорости. -Веди!-внезапно сказала девушка, перелазя через сидение назад и дав своему мямлившему напарнику руль. Подперев вылазившие кишки, парень, обливая кровью машину, постарался сесть, но тут же грохнулся как дебил. Он слышал, как его напарница, следившая из окна за приближавшимися ментами и их пулями, ухмылялась. -Эти пидоры отстали,-через несколько минут сказала девушка, в то время как кишки почти сдохшего мямли уже расползлись по машине. -Ебать ты лох,-засмеялась дикая кошка и вонзила свои зубы в брюхо напарника, слизывая аппетитную кровь с его кишок. -Я, я была голодна...-с наслаждением говорила девушка, испивая крови из распоротого брюха парня.-Я вампир, и жажда уже давно мучает меня. Нежно потерев вылезшую кишку напарника, вампирша продолжила утолять искушение, с жадностью глотая кровь. -Почему бы мне не попить твоей аппетитной кровушки?-ухмылялась девушка, слизывая с губ солёную кровь мямли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.