ID работы: 1761225

Бери от жизни все и не отдавай ничего.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тут новенький

Настройки текста
...Они ехали, а из динамиков их автомобиля раздавался Бон Джови, который пел о том, что эта жизнь принадлежит им и они должны жить, пока они живут. Так они и сделали. Сейчас их решимость была сильнее всего на свете, и их ничто не остановит. Питер и Сэм уезжали все дальше и дальше от Бикон-Хиллс, от проблем, от Дерека, от Стайлза, от всех, кого было больно видеть. Сейчас они были вполне счастливы, хоть раны, нанесенный Сэму - Дереком, а Питеру - Стайлзом, были свежие и безумно болели. -It's my life! And it's now or never...- Сэм подпевал не стесняясь, Питер наблюдал и улыбался, и через несколько минут тоже начал подпевать. Ещё чуть-чуть и они будут заглушать саму песню. Сейчас их все устраивало. Они вернуться сюда может быть через год, может через три месяца, а может вообще никогда. Все началось в начале учебного года, когда Сэм перешел в старшую школу Бикон-Хиллс. Нет, про оборотней и всякую нечисть он не знал и не верил. Он вполне обычный подросток, единственное чем он выделяется - это волосы. У него были длинные, немного выше пояса, темные волосы. Милый мальчик с милым характером. ~*~*~ Выйдя из своей машины, он вспомнил, что надо зайти к директору, отдать бумаги и взять расписание. Юноша пошел в кабинет директора, уклоняясь от учеников, спешивших на уроки. Но все же он столкнулся с высоким парнем, немного выше его самого. - Ой, прости, я не успел отойти... - быстро поговорил Сэм и потер нос. - Ничего, я тебя не заметил. - парень улыбнулся дежурной улыбкой. - А.. Ты не подскажешь где кабинет директора? - Сэм потупил взгляд. - Я просто новенький... - Идем со мной, мне тоже к директору. - парень взял Сэма за рукав и потянул за собой и он пошел за ним. Пока они шли, Сэм рассматривал парня. У него были светлые кудрявые волосы, красивые скулы и голубые глаза. Парень остановился около кабинета. - Вот. Идем. - парень отпустил рукав его кофты и открыл дверь пропуская Сэма вперед и заходя сам. Зайдя в кабинет Сэм увидел шестидесятилетнего мужчину. - Мистер Лейхи? А Вы, наверное, новый ученик? - уточнил Джерард. - Да, я новый ученик. - юноша улыбнулся. - Мне сказали отдать эти бумаги и взять расписание. - Сэм протянул бумаги. - Сэм Вишес? Знаменитая фамилия. - Джерард взял бумаги и протянул расписание. - В наследство досталась. - Кабинет 203. В наказание мистер Лейхи будет сопровождать вас в течении дня. - Почему я? Тогда были виноваты все. - Айзек вздохнул. - Потому что вы отличились. - Джерард улыбнулся своей хитрой улыбкой. - Ну замечательно. – сказал Айзек скорее сам себе, чем другим. - Вы оба свободны. Выйдя из кабинета и немного от него отойдя, Сэм повернулся к Айзеку. - Если не хочешь можешь не ходить со мной. Я знаю что и где находиться. – Сэм улыбнулся, Айзек вопросительно изогнул бровь. - Учился в школах такой же планировки. – поправив сумку Сэм пошел к 203 кабинету. - А зачем тогда про директора спрашивал? - Просто его кабинет находится в разных школах в разных местах и бродить по школе просто так у меня нет желания. Да и вообще появляться в школе тоже нет особого желания. Сколько осталось до конца урока? – Айзек перевел взгляд с Сэма на часы. - Двадцать пять минут. - Ох, половина урока прошла.. Может уже не пойдем? – остановился Сэм. - Первый день в школе и уже прогуливать? Не хорошо, мистер Вишес. – Айзек улыбнулся и посмотрел с наигранным удивлением. - Да да, я ужасный человек, мистер Лейхи. – Сэм кивнул головой. Айзек потер подбородок. - Мне тоже как-то не хочется идти к Харрису. - Может тогда в кафе сходим? – Сэм снова начал идти, но уже к парковке. - Не плохо конечно, но тут поблизости ни одного кафе. - У меня машина. На ней доедем. – Сэм достал ключи. - Слушай, тебя не смущает что мы знакомы всего 20 минут? Не боишься что я какой-нибудь извращенец или просто засранец? - Нет. Директор тебя узнал, и ты похоже что-то натворил со своими друзьями. И наказ он тебя не так уж сурово. Значит ты учишься здесь давно. - Шерлок, блин. – Сэм подошел к машине и сел за руль, Айзек же сел на соседнее сиденье. - Да нет, что ты, просто у меня есть мозги. – Сэм откинул волосы назад, обворожительно улыбнулся Айзеку и завел машину. - Так тонко идиотом меня никто не называл. – он усмехнулся. - Ты хоть дорогу знаешь, гений? - У меня же есть ты, солнышко. – Сэм ещё раз обворожительно улыбнулся и подмигнул. - Ты всегда сначала милый и пушистый аки мальчик-зайчик, а потом засранец или только со мной? - Конечно же с тобой, зайка. – Сэм выехал с парковки. – Куда ехать, дорогой? - Прямо и налево. И перестань меня так называть. – Айзек включил музыку. - Почему? Ты милый и я тебе симпатизирую. – Сэм свернул налево и оказался около кафе. Он припарковался и вышел из машины. - О, внезапно. – следом вышел Айзек. - Симпатизирую как человеку, в смысле ты мне показался милым. – Они оба зашли в кафе. - Объяснил. – оба достали деньги - Я просто не знаю как это ещё объяснить. С собой? Времени как раз купить и вернуться в школу. - Окей. Заодно остальным возьму чего-нибудь. Заказав на всех кофе, а для девушек чая, и сладкого, они забрали заказ. Уже через 15 минут машина Сэма стояла на школьной парковке, а сам Сэм и Айзек уже сидели на трибунах, возле поля для лакросса. - Над написать всем чтобы сюда шли. – Лейхи достал телефон и написав сообщение с просьбой позвать всех на поле, отправил его Эрике, Эллисон и Скотту. Они-то точно всех притащат. А ещё он написал что у него новости. Через несколько минут все подтянулись и разглядывали Сэма. - Это Сэм. Он новенький. Да. – подал голос Айзек - Айзек, да ты мастер представлять людей. – колко заметил Стайлз. – Я, кстати, Стайлз. А это Лидия, Скотт, Бойд, Эрика, Элиссон, Джексон. – Стайлз указал на всех поочередно. - А я Сэм Вишес. Я всех запомнил, спасибо – Сэм улыбнулся. - Что вот так сразу? – подал голос Скотт - Ага, только местами не меняйтесь. – Сэм потупил взгляд. И почти все усмехнулись. - Тогда в столовую? – пролепетала Эллисон. - Зачем? Мы вам и перекусить купили. – Айзек отошёл в сторону и протянул кофе Сэму, тот его взял. - Спасибо, милый. – Сэм обворожительно улыбнулся. Все замерли и стали переводить взгляд то на Сэма, то на Айзека. Первым отошла Лидия: - Вы пара? – Лидия спрашивала прямо в лоб. - Нет. Я просто так его называю – улыбнулся Сэм. - Аа.. ну.. Ясно – все в разнобой начали оправдываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.