ID работы: 176127

Будем...

Слэш
G
Завершён
99
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я провожу ладонью по твоим волосам. И, хотя тебе только совсем недавно исполнилось двадцать один, седых волос под моими пальцами едва ли не больше, чем черных. Тихо вздыхаю и кладу голову на твое плечо. Ты, видимо, что-то чувствуешь, потому что твое тело еле ощутимо напрягается. Улыбаюсь и, приподняв голову, невесомо касаюсь губами твоей шеи. Ты вздрагиваешь и оборачиваешься, пытаясь меня увидеть, а я, пройдя сквозь тебя, с огорченным вздохом занимаю место за твоей спиной. С каждым днем ты все сильнее и сильнее ощущаешь мое присутствие. Интересно... Догадываешься ли ты, кто твой Хранитель? Смог бы ты поверить в то, что один такой ненавистный профессор пожертвует своей вечностью ради того, что бы защитить одного такого глупого Поттера? Не думаю... Ведь я и сам не мог в это поверить. Я просто рванулся за тобой, я всем сердцем хотел тебя уберечь, защитить, сделать так, чтобы ты жил. И у меня это получилось и тогда, в Запретном лесу, и чуть позже, во время Финальной битвы, когда все заклятья словно отскакивали от тебя. Да и сейчас все твои враги называют аврора Поттера: "Зачарованный". А ты... действительно зачарованный. Мной. Я укрою тебя своими крыльями и никакое зло тебя не коснется. Я не смогу без тебя, Гарри. Ты мне нужен больше жизни. Жаль, что я понял это слишком поздно. - Но зато теперь мы всегда будем вместе... - ... Я знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.