ID работы: 1761285

Tick Tock, It's a Fame.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тик-так One Direction. Время идет. Тик-так, тик-так, тик-так. Я с вами уже так давно, но вы не видите меня. Вы можете кормить своими фальшивыми улыбками миллионную толпу глупых девочек-фанаток, но я ведь знаю все. Знаю, что скрывается под вашими масками. Луи ненавидит Лиама. Зейн устал от славы. Гарри устал разочаровываться в людях. Найлу на все наплевать. Лиам боится последствий. Время идет, мальчики мои, а я медленно разрушаю вас. Отбираю вашу дружбу. Забираю ваши нервы. Видите, вы уже начинаете курить. Даже те, кому нельзя. Вы пьете, напиваетесь в хлам. Обижаете близких. Забываете о любимых. Вы перестали быть интересны себе. Вы видите, что стали идолами. Вы - религия. Вы - боги воплоти. Вы те, кого любят и ненавидят одновременно. Вы - супергерои. Вы губите. Вы спасаете. Луи видит, что Лиам испортился. Что он стал слишком развязным, наглым, грубым. Это уже не тот мальчик, который заботился о своей репутации и репутации своих друзей. Он бесит Луи. Потому что Лиам отбирает все его внимание. Он шутит смешнее, чем он. Он нравится всем. Его любят больше всех остальных. Луи ненавидит его из-за изменений. Зейну надоело внимание. Он хочет тихой жизнь без того, что кто-то за ним бежит и задает вопросы. Без криков под окнами в шесть утра. Без глупых писем и подарков, которые некуда деть. Без дурных сообщений в твиттере. Без осуждений. Он сам выбирает как ему жить. Но за него пытаются решить. Ему не нравится это. Гарри устал. Устал от того, что люди не ценят его доброту и помощь. Что они его используют и плюют на него. Что он стал игрушкой в чужих руках. Что ему больше нельзя быть искренним. Он больше не знает, кому можно доверять, а кто ему вновь сделает больно. А кто сохранит его. Не сделает больно. Найлу плевать. Плевать, что чувствуют его друзья. Плевать, что происходит вокруг. Он просто закрывается в себе, играет в игры, смотрит спортивные матчи, наслаждается вкусной едой. Ему не интересно что о нем думают, что говорят. Найл – это Найл. И ничто с этим не сделаешь. Никто не знает какой он. Никто не знает, что он чувствует, ведь наплевательское отношение – лишь вид. На самом деле, ему больно от реальности и того, что вокруг. Но проще не показывать этого. Проще улыбнуться, когда хочется разбить руки в кровь. Лиам заигрался. Он стал использовать людей. Жить на всю катушку. Пробовать все, что только ему хотелось. Иногда это могло стоить ему жизни, но Лиаму плевать. Какая разница? Он хотел этого. Ему нравилось. Ему хотелось. Он не смотрел на осуждающие взгляды, не брал их во внимание, но он боялся. Боялся того, во что это все превратится потом. Чем это станет. Он не потерял надежду, потому оглядывался назад. Но... Тик-так One Direction. Я разрушаю вас. Незаметно, тихо, болезненно. Вы не видите меня, но я вижу вас. И убиваю. Забираю все, что вы так любите и все, чем вы так дорожите. Я – слава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.