ID работы: 1761336

Сумасшедшая весна

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 14 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то наступил март. Долгожданная весна пришла, прогоняя ледяную владычицу зиму. Птицы стали просыпаться от холодного марева, напевая на разные лады. В проталинах появились первые подснежники, радуя лесников и случайных посетителей леса. Запретный лес, освобожденный от холода, выглядел менее устрашающе, чем всего неделю назад. Весеннее солнце ярко светило, стараясь растопить за сегодняшний день снега столько, сколько не растопило за прошедшие семь дней. Весеннее сумасшествие царило повсюду. И Хогвартс не был исключением. Профессора и студенты пребывали в хорошем расположении духа, первые раздавали всем хорошие оценки, а вторые стремились вести себя как можно прилежней, что у них получалось из рук вон плохо. Все-таки бунт гормонов пришел вместе с весной и выражался во влюблено хихикающих девчонках и задумчивых парнях. Все кругом улыбались, дарили друг другу хорошее настроение, приглашали на свидания и предлагали встречаться. Рона атаковала Лаванда Браун, Гермиону зажимал по углам Блейз Забини, а Гарри… Гарри – это вообще отдельная история. Не успела наступить весна, как за Поттером стали носиться толпы влюбленных и жадных до славы девчонок. Он не знал, куда от них деваться, где прятаться. Однажды, убегая от семи гриффиндорок младше него на курс, он нашел одну очень интересную комнату. Нет, это была не Выручай комната. Эта комната отличалась высоким потолком, огромными, почти на всю стену, окнами и полным отсутствием мебели. Здесь был лишь пол, полностью устланный ярко-зеленым ковром, который напоминал мягкий, аккуратно подстриженный газон. Гарри не спешил рассказывать о своей находке. Он проводил почти все свое время в этой комнате, радуясь, что ему так повезло. Лишь одно омрачало – комната находилась в подземельях. Удивительно, как там могли находиться такие шикарные окна, но возможно, это была лишь магия. Чертовски привлекательная магия, стоит заметить. Пока Рон носился по этажам от Лаванды, а Гермиона пряталась в пыльной кладовке от Блейза, Гарри тихо и мирно отдыхал, лежа на мягком ковре и читая книги. Иногда, когда сил на чтение совсем не оставалось, он просто лежал и бездумно смотрел в потолок, который был заколдован и отображал небо в точности, как за окном. Но не все бывает так радужно и солнечно, это же Гарри Поттер, а приключения для него всегда найдутся. Вот и сейчас после занятий он отдыхал в своей новой комнате, нежась под закатными лучами солнца, как дверь тихо скрипнула, слегка напугав Героя. Каково же было его удивление, когда сквозь небольшую щель протиснулась платиновая шевелюра. Опа, Драко Малфой! Что он тут делает и как он нашел эту комнату? Гарри также интересовали и другие вопросы, но он благоразумно молчал. Спустя пару минут слизеринец полностью протиснулся сквозь щель, еле пролезая. Запнувшись, он шлепнулся на мягкий ковер. Гарри еле сдерживал смех. Малфой так смешно выглядел, распластавшись на зеленой «траве». - Малфой, а лежа ты мне нравишься куда больше. – Гарри говорил серьезно, пытаясь не рассмеяться. - Поттер? – Малфой вскочил на ноги, ошарашено озираясь по сторонам. – Что ты тут делаешь? Это моя комната! - А, значит, тебя не волнует то, что ты мне нравишься? – Поттер все-таки не сдержался и захохотал, наблюдая за тем, как расширяются малфоевские глаза. - Я тебе нравлюсь? – Растрепанные волосы Драко только усилием воли не встали дыбом. - Ага, давно уже. – Гарри издевался над ним, надеясь таким образом выпроводить Малфоя вон. - О, Гарри. – Драко стал приближаться ко все еще растянувшемуся на ковре Поттеру, угрожающе сверля его суровым взглядом. – Ты не поверишь, но ты мне тоже нравишься. Уже давно. Поттер шокировано смотрел на Малфоя, не веря его словам. Малфой же злорадно ухмылялся, продолжая надвигаться на него. Драко сразу понял, что Гарри издевается, пытаясь вытурить его из комнаты, но нет, он не сдастся. Он же Малфой! А Малфои никогда не сдаются! - Иди ко мне, Поттер. – Драко опустился на колени перед обалдевшим Поттером. Он нагнулся, приближался к его губам. Малфой уже ругался про себя, дожидаясь, когда же Поттер отпрянет. Но Гарри упорно продолжал лежать, находясь в ступоре. Драко отступать не собирался. Он же не трус какой-нибудь, он Малфой! Приблизившись к лицу Поттера, он почувствовал горячее дыхание на своих губах. Нервно сглотнув, он коснулся пухлых губ, поражаясь их мягкости. Поттер молчал, не брыкался, но и отвечать на поцелуй не спешил. Драко нежно коснулся его губ языком, просясь внутрь, но Поттер не отреагировал. Тогда Малфой взял его за подбородок и нажав на челюсть, тут же проник в теплое нутро поттеровского рта своим похотливым, юрким язычком. Он исследовал его, проводя кончиком языка по зубам, гладил небо. И спустя минуту таких манипуляций он услышал стон. Поттер стонал! Стонал от его поцелуев! Драко уже было плевать, что он целуется с парнем, что он целуется с Поттером. Целоваться было жутко приятно и возбуждающе. Он пристроился рядом с Поттером, не прерывая поцелуя, стал ласкать его грудь. Дыхание брюнета участилось, а стоны с его губ стали срываться все чаще. Драко отстранился, после чего услышал разочарованный стон. Он стал быстро скидывать с себя одежду, намекая Поттеру, что ему стоит сделать то же самое. Гарри не стал тормозить, тут же раздеваясь. Как только оба парня были обнажены, Драко прижал Гарри своим телом, удобно устраиваясь меж разведенных ног. Такое зрелище выбивало из колеи, заставляя желать гриффиндорского выскочку до ломоты в яйцах. Он поцеловал Гарри, прикусывая тонкую кожицу нижней губы. Прервав сладкий поцелуй, он быстро облизал пальцы, пристраивая их между ног Поттера прямо напротив темного сжатого колечка мышц. Легкое сомнение и страх мелькнули во взгляде Гарри. Но Драко успел протолкнуть сначала один, а потом и второй палец до того, как брюнет успел что-то сказать и начать сопротивляться. Парочка слез боли скатилась по щекам Героя, опускаясь к подбородку. Малфой тут же слизал соленую воду, продолжая разрабатывать анус Поттера. Второй рукой он шарил по низу живота Гарри, опускаясь ниже. Взяв эрегированный поттеровский член, он чуть сам не застонал от накатившей волны возбуждения. Он до одури хотел этого очкарика. Поняв, что долго не продержится, Драко вытащил пальцы из Поттера, тут же пристраиваясь головкой члена к расслабленной дырочке. Толкнувшись, он вошел всего на пару сантиметров. Выйдя полностью, он снова дернулся вперед, проникая уже наполовину. Поттер скулил то ли от боли, то ли от возбуждения, но он делал это так эротично, что подстегнуло Малфоя, и он стал вколачиваться в податливое тело, меняя амплитуду движений. Сменив угол, он вошел со всего размаху, выбивая весь воздух из легких Гарри. Поттер кричал и выгибался, царапал белую спину Малфоя. Драко двигался быстро, параллельно подрачивая член брюнета. Еще парочка движений и парни забились в одном на двоих оргазме. Почти молчаливо. Почти. - Поттер, ты мне определенно нравишься. – Не успев отдышаться и лежа на расслабленном теле Гарри, решил сообщить Малфой. - Хорек, может это тебя и удивит, - Гарри пытался отдышаться, что было трудно сделать с лежащим на его груди Драко, - но ты мне тоже нравишься. - Повторим? - Повторим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.