ID работы: 1761373

And I loved you ...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Саундтрек к главе: Sam Smith - Money On My Mind POV Элис. Ну вот и мы в Дублине. Охранник вывели нас из самолета. Шел дождь, поэтому мы смогли замаскироваться черными зонтами и нас никто не заметил. Наши телохранители взяли за нас багаж, а мы направились к машине. Чувствовала я себя отвратительно. Меня тошнило и голова жутко кружилась. Но я все-таки собрала силы и сумела дойти до машины. -Что-то ты неважно выглядишь,-едко подметила Тейлор, заметив в каком я состоянии. -Эли, тебе плохо?- всполошилась Агата. -Да все нормально. Просто легкое головокружение после полета, а так все нормально,-отмахнулась я. -Ну смотри,- хмыкнула Агата. Ехали мы до дома Хоранов часа два. А все потому что дом находился за городом и мы в пробку попали. Еле-еле, но добрались. Всегда поражалась тому уюту и гостеприимству в доме Хоранов. Всегда все чисто, убрано. Все красиво, стильно. На кухне всегда пахнет каким-нибудь вкусным запахом выпечки. Я уже была здесь. Я очень сдружилась с мамой Найла-Маурой. Она такой приятный и открытый человек. Интересно, помнит ли она меня? Как только мы подошли к дому, Найл сразу же нажал на звонок. Через минуту мы услышали торопливые шаги и дверь нам открыл старший брат Найла-Грег. Ну что я могу сказать, а его брате. Он очень дружелюбный и у него отличное чувство юмора и именно эти качества помогли ему стать успешным бизнесменом. -Братишка,-раскатистым голосом протянул Грег и они с Найлом слились в крепких, семейных объятиях. Вдруг взгляд Грега упал на меня и он воскликнул: -Элисон! Сколько лет мы не виделись? Я так рад встречи с тобой. -Я тоже,-улыбнулась я и мы обнялись. -Ой, Грег здравствуй!-запищала Агата, ибо хотела поскорее перевести внимание на себя. -Здравствуй,- неуверенно ответил Хоран старший и замялся. Он не узнал Агату. -Грег, ты чего это же Агата моя девушка, ты что забыл?-шутливо пихнул брата в бок Найл. -А точно Агата, как я мог забыть прости,- смутился Грег. -Да ничего,- хихикнула Агата, хотя было видно, что она разозлилась, ведь меня-то он узнал, хотя мы не виделись два года! Что ж, пускай позлиться, полицимерит ей без этого никак! Потом Грег обнялся с Гарри и познакомился с Тейлор, и мы прошли в дом. Как только я ступила на порог дома, в ноздри сразу ударил вкусный запах вишневого пирога. Да Маура расстаралась, как всегда! -Мама, я дома закричал Хоран и из кухни сразу же вылетела Маура и крепко обняла сына. Вот какой же Хорван может быть ласковым, нежным, приятным... Почему со мной он был другим, тогда два года назад? Потом миссис Хоран поприветствовала всех, а Агата, конечно же отличилась! Взяла обняла ее и воскликнула во всю:"Мама!" Маура, как воспитанный человек ответила взаимностью, но она была явно озадаченна таким поведением. Я стояла тихонько в сторонке, но Маура заметив меня улыбнулась и произнесла ласковым голосом: -Эли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.