ID работы: 1761399

Саша, вернись!

Джен
R
Заморожен
4
Майкин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бесшумно зашел в квартиру Шерлок тихо - шагов не было слышно. Он как змея, тихо прополз в дом. Казалось, жертва найдена, осталось только убить ее последним смертельным укусом. Детектив быстро взял пальцы, мозг и еще пару конечностей и, убрав все, огляделся. Спустя несколько недель все вещи покрылись пылью. Здесь никто не жил, но Холмс платил за проживание. Немного подумав, Шерлок подошел к столу, и открыл ящик на замке. Только две вещи заслужили лежать там. Телефон Ирен Адлер и коробочка, приобретения в целях ключа к двери офиса Магнусена. Неуверенно он взял заветную коробочку, повертел в руках и сунул в карман. Послышались шаги. Это Миссис Хадсон вернулась из магазина, прошла на кухню. -Господи помилуй! Шерлок! Ты вернулся! Я... -Молчите Миссис Хадсон. Мне нужно бежать. Оставив домовладелицу удивленно хлопать глазами, детектив вышел из квартиры с большой сумкой, в которой, конечно, лежало все самое необходимое для опытов. Без них социопату было бы скучно, ну да, резать органы - очень веселое занятие. Немного отступая от повествования, хочу сказать, что не смотря на то, что Шерлок жил с Сашей, он скучал по Бейкер-стрит, Миссис Хадсон, беспорядка и конечно же всех его вещей. С Джоном дела шли хуже, ведь у него теперь есть дочь и жена, а это никак не влезало в планы детектива. В защиту Джона могу сказать лишь то, что он ни в коем разе не гей, и отношения с девушками ему не чужды. Вернувшись домой, Холмс не обнаружил Саши дома. Обычно, если она куда-то уходила в его отсутствие, она звонила или оставляла записку. -Майкрофт, черт! Шерлок растерялся на секунду, но бросив сумку, вышел и поймал такси. Тушь размазана по лицу, руки связаны, волосы растрепанны. Быть привязанной к стулу, в огромном заброшенном заводе - ощущение не из приятных. Саша испуганно смотрела на все глазами. Ни кричать, ни плакать не было сил. И тут появился он. Костюм, полосатый галстук, длинный зонтик. Он приблизился к девушке и, помедлив, сказал: -Итак, как я знаю, вы живете с Шерлоком в одном доме, состоите совсем не в деловых отношениях. Шерлок - прежде всего детектив, а не мужчина для любви. Он - машина, которая находит преступников. Вы - лишнее звено. Мы можем убрать вас, но как мне известно вы умна, и, я думаю, сами уберётесь с пути. Вас ждет неминуемая смерть, если вы, конечно, не выгоните Шерлока, дав понять, что он вам неинтересен. Глаза Саши вновь наполнились слезами. В душе было пусто. Сыщик занял ее полностью. Своим умом, красотой. -Я люблю Шерлока! Я не... Я не предам его! Убейте меня, но я умру зная, что не предала его! Крик рвался из хрупкой девушки наружу. Майкрофт улыбнулся. Послышался шум шагов. Я думаю, все поняли, что это был Холмс. Его глаза сверкали яростью, руки напряженны. Он, не посмотрев на Майкрофта, подошел к Саше, перерезал ткань заранее подготовленным ножом. Девушка попыталась встать, но больная нога мешала сделать это. Ее изрядно потрепали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.