ID работы: 1761435

Хотелось бы...

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что я гей я осознал рано. Еще будучи на втором курсе при взгляде на Люциуса Малфоя я понял что те чувства, что я испытал, не должен испытывать идеальный мальчишка- герой которым меня хотели видеть окружающие. О, как же! Я же должен быть безупречен! В кого как не в меня верить людям?! Да меня с детства растили убийцей! Поступки родственников должны были выработать во мне ненависть к ним и, естественно, дикую потребность быть необходимым и любимым. Друзья… А что они? Они предали меня. Да что, предали?! Как оказалось, они не были моими друзьями вовсе! Просто играли роль, чтоб получить доверие такого лопуха, как я. И, кажется, единственное чувство, которое было не наигранным, в моей жизни, оказалась ненависть. Ненависть Тома, жизнь которого , тоже, оказалась разыграна как по нотам великим дирижером Дамблдором. Сейчас я жалею его. Мы стали пешками в игре великого махинатора. Я ненавижу Дамблдора! Когда еще можно это осознать, кроме как в Азкабане, куда меня упрятали после того как я убил таки Волдика. И надо же такому случиться! По обвинению в убийстве самого темного мага современности! Вот такую игру разыграл наш Гроссмейстер! А для всего мира я сейчас мертв. Убит шальной Авадой Лорда. Ах, да, к чему я все это начал… А дело в том, что мне сейчас практически 16 лет. И кроме слюнявого поцелуя с Чжоу в моей жизни не было ничего сексуального, или романтичного. А ведь я гей! И окончательно осознав это после этого ужасного поцелуя, я не успел даже влюбиться. Как, наверное, глупо: умереть, толком даже не пожив. Я, наверное, уже не владею рассудком, ведь нахожусь здесь довольно долго. День сменяется ночью, ночь днем, а мне даже не видно этого в то маленькое окошко, что есть в моей камере. Все больше кажется, что за время пребывания здесь, дементоры высосали из меня душу. Все меньше остается приятных воспоминаний и желания жить. Как все это глупо… Вспоминаются только критические моменты: схватка с Лордом за философский камень, убитый василиск и дневник, что я проткнул его клыком, дементоры и Сириус, глупая игра трех волшебников, из-за которой умер Седрик и возродился Том, пророчество, Сириус падает за грань, мое отчаянье, и вот, Лорд падает изломанной куклой в холле Министерства Магии, а после, я оказываюсь здесь, в Азкабане, и сердце заполняют только боль от смерти дорогого человека , и отчаянье от того что я стал убийцей. Я, все таки, выполнил задачу, которую свалили на меня в младенчестве. Но так ли необходимо это было? Мысли просто убивают. Нет ничего ужаснее пытки бездействием! Мысли просто разрывают на части. Ты копаешься в себе, но ни к чему хорошему это не приводит. Этими мыслями ты скатываешься в бездну отчаянья, они же сводят с ума. И бороться с ними нет возможности. Я испытал это на себе. Знаете, лучше смерть, чем медленно охватывающее тебя сумасшествие. Но здесь нет возможности покончить жизнь самоубийством, и остается только ждать, пока безумие полностью охватит разум. А какие мужчины меня окружали… Почему я не мог понять этого раньше?! Северус Снейп… Худой, высокий, сальноволосый ублюдок! Но что пряталось за этими мантиями, что вечно скрывали его тело? Иногда я смотрел на него в то время, что он работал над зельями… Кожа рук была настолько светлой, что оправдывала его фамилию. Должно быть, тело было столь же светлым. И в такие моменты он настолько увлекался зельем, что вечная маска холодности словно спадала с его лица: глаза переставали смотреть зло и колюче, а тонкие губы слегка приподнимались в улыбке. Сейчас я мечтаю, чтоб он посмотрел бы на меня таким взглядом хоть раз. Но, увы, этому не суждено сбыться. Драко Малфой… Мой вечный враг. Как бы повернулась моя жизнь, если бы тогда, перед первым курсом я пожал его руку? Стал ли этот друг столь же фальшивым как Рон и Гермиона? Он намного привлекательнее Рона. Надо же, я с тех пор как понял, что мне не нравятся девушки, ни разу не посмотрел на него как на объект желания. И оглядываясь сейчас, понимаю, что дело даже не в том, что считал его другом. Как можно представить себя в одной постели с ним?! Сколько себя помню, на его кровати вечно были крошки, а сам он не всегда заботился о своей гигиене. Уверен, Драко не такой. В его вечно прилизанные волосы хотелось зарыться рукой и нарушить эту глупую прическу. Бледная аристократическая кожа так и манила прикоснуться к ней, пройтись по ней губами,… Наверняка он не столь аристократичен в постели. Как хотелось бы услышать грубые слова вылетающие из его полных губ, хотелось бы вбиваться в это нежное тело, с каждым толчком проникая глубже, хотелось бы слышать его мольбы о том чтобы я не останавливался,… Люциус Малфой… Он покорил меня с нашей первой встречи. Статный аристократ, привлекающий к себе внимание только своим присутствием. Сильный, несгибаемый, но все же преклонивший колени перед тем, кто смог заинтересовать своей силой и идеями. Этому мужчине, наоборот, хотелось покоряться. Интересно, а что он предпочитает в постели? Интересуют ли его мужчины? И каков он: нежный, или грубый? Хотелось почувствовать его в себе. Почувствовать, что растворяешься в руках сильного мужчины. Хотелось бы теряться в поцелуях, чувствовать его руки на своем теле, и знать, что принадлежишь Ему, этому сильному, несгибаемому Лорду. Интересно, как сложилась их жизнь после моей *смерти*? Наверняка, они где-то здесь, в Азкабане. Дамблдор не простил бы им их прегрешений перед *светом*. Но мне их не увидеть. Я сейчас на нижнем уровне и, сомневаюсь, что когда-нибудь еще увижу солнечный свет, не то что этих неповторимых мужчин. Наверное, я практически смирился с судьбой… Когда не ждешь ничего не в чем разочаровываться. Из моих размышлений меня выдергивает звук открывшейся двери. За ней стоит Снейп со своей извечной ухмылкой на губах. - Мистер Поттер?- Ухмылка сползает с его лица, кажется, он не узнал меня. - Мистер Снейп?- я с неверием смотрю на свою внезапно ожившую мечту. Надо же, с его лица слетела маска равнодушия. - Можете собираться. Виновные наказаны. А о вас нам рассказал директор. Нам разрешили применить к нему сыворотку правды. Собирать мне было нечего, поэтому проследовав за профессором наружу, и вдохнув воздух, на что я даже перестал надеяться. Именно сейчас я понял, что не все потерянно. А за свое счастье я еще поборюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.