ID работы: 1761482

Вдвоем

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я покажу», — на выдохе говорит Питер. «Я об этом пожалею», — слышит Клаудия, прикрывая глаза. Оборотень подходит сзади — почти неслышно, с остановками и явными сомнениями, — подходит вплотную, ставит левую руку поперек её горла, не оказывая давления, принуждая схватиться за неё, как за спасательный круг, другой медленно убирает темно-карамельные волосы набок, оголяя шею. Клаудия коротко вскрикивает, когда когти намертво впиваются в беззащитную кожу. «Не забывай дышать», — шепчет Питер сквозь зубы. *** — Я осторожно, — улыбается Клаудия. Она, шестнадцатилетняя школьница, сидит на коленях молодого оборотня, поглаживающего её поясницу. Подушечки её пальцев едва ощутимо очерчивают контур выразительных губ, ласково поглаживают и ненавязчиво размыкают. Питер шире открывает рот, беззлобно обнажая клыки; его глаза наливаются неестественно голубым свечением. — Вау, — восхищенно выдыхает Клаудия, — здорово. Клыки и когти – это так здорово. Она без опаски касается заостренных клыков. — Но не когда я раздираю ими чью-то глотку, — усмехается Питер, шутливо клацнув челюстями. — И не говори, что тебе не страшно. Мне не нужно быть сверхчувствительным оборотнем, чтобы прочесть твои эмоции. Он выпрямляет руки на спинке дивана, шкрябая когтями по кожаной обивке. Сдвинув брови, Клаудия смотрит прямо в глаза, полыхающие светло-синим пламенем. — Я боюсь не тебя, нет, — девушка качает головой. — Знаешь, чего боюсь? Результатов теста по химии, экзаменов, боюсь возвращаться домой, потому что обещала быть к четырем... И много-много всякой ерунды. Но никак не тебя. Талия как-то сказала, — Клаудия замолкает на мгновение, осторожно глядя на парня, — что ты не способен причинить мне вред. Правда не объяснила, почему. — Это не важно, — Питер улыбается уголками губ, касаясь её плеча. — Сестра сказала тебе правду. Ты последний человек, кто пострадает от моей руки. Таковы волчьи особенности. *** Клаудия очнется под вечер. Стайлз будет беспокоиться; Джон молчаливо подаст стакан воды. А на следующий день, осмыслив все, она попросит у сына телефон, намереваясь позвонить Питеру, на что подросток жалобно посмотрит: «Мам, Хейлы уехали из города». Клаудия спрячет лицо в ладонях. «Ненавижу его».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.