ID работы: 176153

Кенни

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время с Кайлом было явно что-то не то: Мальчик забросил школу,и целыми днями рубился в приставку и скучал, почему-то, в последние дни ему всё чаще становилось грустно, что он не может признаться в своих чувствах. От обиды он даже плакал по ночам. Кайл наконец разобрался в себе: -Ну как я могу ему признаться, ну и что,подумаешь друг, он наверняка разобьет мне лицо. - Такие мысли повергали Кайла в уныние. -Что же мне делать?-Думал он, пытаясь забыться домашними заданиями, которые Кенни исправно приносил ему. Парень в оранжевой парке был очень смышленным и проницательным, он видел как страдает Кайл, но все не решался спросить. Вот и сегодня Кенни также зашел к нему и увидел что Кайл лежит на кровати,бездумно уставившись в потолок: - Эй как дела? - Весело спросил Кенни. Кайл лишь сонно повернул голову в его сторону, устало ответив: - Нормально. - Чем занимаешься? - Кенни присел к нему на кровать. - Да так... ничем... - Кайл немного оживился, ему было приятно беседовать с Кенни. - С тобой явно что-то.Расскажи мне.-Наконец решился спросить Кенни, внимательно вглядываясь в лицо Кайла, словно пытаясь найти ответ на вопрос, что же так мучает его друга. - Понимаешь... Это касается меня... - И Стэна.-Закончил Кенни улыбнувшись.-Все понимаю, он тебе не нужен, он грубый парень.- Ответил Кенни, обняв Кайла за плечи. От этих обьятий рыжему парню стало так хорошо, что он выбросил Стэна из памяти. - Обними меня покрепче и понежнее. Кенни почувствовал как Кайл расслабляется у него в руках. - Знаешь Кенни,ты прав!Не нужен мне никакой Стэн, мне с тобой так хорошо... - у Кайла загорелись щеки, слегка смутившившись он откинулся на подушку: - Кенни полежи со мной... пожалуйста, - сказал Кайл закрывая глаза. - Мне так одиноко в последние дни.... Ничего ни говоря Кенни лег рядом с Кайлом, пытаясь понять ход дальнейших действий. - Тебе лучше? -Спросил Кенни,пытаясь немного разрядить обстановку. - Не мог бы ты... - Кайл немного покраснел.Все-таки его мысли казались ему слишком смелыми! -Поцеловать? - Кенни наконец проникся атмосферой происходящего,и теперь чувствовал себя намного уютнее. - Конечно. - Кенни немного приподнялся на локтях, накрывая губы Кайла легким поцелуем. Кайл подался ему на навстречу, на что Кенни легонько взяв Кайла за подбородок, мягко опустил его рыжую голову на подушку. - Я так тебя люблю, ты лучшее что случалось в моей жизни. - Сказал Кайл окончательно разомлев от той нежности, что дарил Кенни. Протиснув руки под спину Кайла, Кенни целовал его взасос, жадно играя с его губами,а Кайл лишь с умильной улыбкой смотрел на него, сходя с ума от набежавших, нахлынувших на него эмоций.Он уже полностью расслабился, растворился в своих чувствах, он лишь томно и тяжело задышал, когда Кенни стал ласкать его грудь постепенно спускаясь ниже. - Ты... Ты отогрел меня, спасибо тебе.- Сказал Кайл засыпая, не в силах перести сладкое состояние, когда Кенни начал нежно сжимать его ягодицы... Когда утром Кайл проснулся,то Кенни уже не было, но странно... Он почувствовал себя живым... Живым, впервые за эти две недели. Он широко улыбнулся, вспоминая что произошло. -Теперь я знаю,кого я люблю.На душе были лишь приятные воспоминания, таких сладких губ Кенни и приятной любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.