ID работы: 1761552

Детская любовь

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе уже пятнадцать, взрослый мальчик. Красивый очень, спортсмен. За тобой все девочки во дворе бегают, а ты никак не выберешь достойную. Ей всего десять. Такая маленькая, с забавными косичками и большими глазами. Вам весело вместе, несмотря на разницу в возрасте. Защищаешь ее, помогаешь во всем, даже делаешь с ней домашнее задание, ты же старше, учишься хорошо. Всегда зовешь ее в гости, твоя мама надеется, что когда девочка вырастет, вы будете хорошей парой, но ты только машешь на это рукой. Ты будишь ее по утрам, отводишь в школу, забираешь со секции по плаванию. А она верит всем твоим словам. Уже ни дня не может провести без твоего смеха, твоих шуток. - Лиза, к тебе Максим пришел! - сообщила мама Виноградовой и проводила парня в комнату дочки. Девочка быстро спрятала фотографию Макса под подушку. Как только он зашел, обняла. - Малышка, - так Морозов называл свою подружку, - я по тебе соскучился. С чего начнем? С математики? Или, может, с литературы? Ты для нее - предмет для подражания. Смотрит на тебя с восхищением. Девочки с класса завидуют вашей дружбе, особенной такой, необычной, а главное - редкой. Ты, как герой, из мультика любимого. /// Шло время. Девочка росла, становилась девушкой. Статная, длинные светлые волосы, мягкий, тихий голос. Новые увлечения, интересы, но ты для нее такой же родной и близкий. Только теперь она понимает, что влюблена. Влюблена безответно, к большому сожалению. Любит тебя, но ты этого не замечаешь. Купаешься в лучах славы. Тебе двадцать один. Много девушек поменял уже. Местный Казанова, что поделать? Так же общаешься со своей девочкой, оберегаешь ее. А ей уже шестнадцать. Одиннадцатый класс заканчивает, отличница. Все благодаря тебе. Часто гуляете вместе, как раньше. У тебя неподдельный интерес к ней, с самого детства. В этом нет ничего странного. Сегодня у нее праздник - шестнадцатилетие. Малышка твоя стала совсем большой. Очень изменилась, похорошела так, диву даешься. А ведь прошло всего пять лет. /// Заводишь ее в комнату, незаметно закрываешь дверь. Громко играет музыка, а ты под действием алкоголя. Кладешь руки на ее плечи, прижимаешь к себе крепко. Спиной она чувствует твое нарастающее возбуждение. Ей страшно. Ты так никогда не делал. - Зачем ты это делаешь? - дрожащим голосом шепчет Лиза. Поднимаешь коротенькое платьице и пробираешься под резинку ее трусиков. - Малышка моя, - боишься причинить боль, стараешься быть нежным. Покрываешь поцелуями шею, поглаживаешь волосы, словно пытаясь успокоить. Она тебе верит. Она тебя любит. Именно поэтому не откажет. Глупая девчонка. Мнешь ее грудь. Сейчас не важно, что будет потом. Нужно насытиться сполна своим запретным плодом. На утро ты попрощаешься, перестанешь отвечать на звонки. Встречи уже не нужны, а девчонка все еще надеется. Ты же не знаешь как ей больно. Ты же не видишь как льет слезы по ночам и до крови кусает губы, как дрожат руки, как волнуются за нее близкие. И только через несколько лет поймешь, что сломал окончательно свою девочку. Узнаешь совершенно случайно о ее чувствах. Но теперь она не твоя. Сейчас счастливая жена и заботливая мама. Слышишь, чужая? А она ведь любила тебя своей чистой, детской любовью. Наивная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.