ID работы: 1761562

На перемене...

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, я ваш новый учитель, Луи Томлинсон. Посередине спортивного зала стоял симпатичный парень, лет двадцати - двадцати трёх. Светло-каштановые волосы. Красивые серо-голубые глаза. Он снял спортивную кофту, открывая вид на рельефные мыщцы под белой обтягивающей футболкой. Девушки смотрели с интересом, а парни - с завистью. - Сегодня мы поиграем в волейбол. Надеюсь, правила все знают? - он подмигнул кудрявому парню с изумрудно-зелеными глазами. Тот засмущался и опустил глаза в пол. Когда все встали по своим местам, Луи подошёл к кудрявому. - Как тебя зовут? - Г-гарри, - заикаясь, ответил парень. - Гарри, - он немного задумался, прикусывая губу, - красивое имя, как и ты сам. Давай помогу. - Он встал к Гарри сзади, вплотную, прижимаясь своей промежностью к пятой точке кудрявого. У зеленоглазого начал завязываться крепкий узел, внизу живота. - Вот так... - Луи положил руки на внутреннюю сторону бёдер Гарри и немного раздвинул его ноги. - А, теперь, немного согни ноги в коленях. - Гарри с трудом, но выполнил просьбу учителя. - Наклонись вперёд и выстави руки перед собой... Умничка! После того, как прозвенел звонок с урока, все ребята начали собираться и выходить из зала. - Гарри, задержись, пожалуйста. Кудрявый медленно повернулся и чуть не упал от неожиданности. Луи стоял к нему вплотную. Он взял в руки лицо Гарри, и впился в его губы страстным поцелуем. Он оттягивал и покусывал нижнюю губу зеленоглазого, вырывая у того глубокий стон. Гарри приоткрыл рот, закрывая глаза и, пропуская, горящий и влажный язык, который тут же принялся ласкать его ротовую полость. Гарри закинул обе руки на грудь шатена. Томлинсон поднял кудрявого под ягодицы, заставляя обхватить его талию ногами. В следующее мгновение Луи припечатал зеленоглазого в стену, в небольшой каморке. А Гарри... Ему нравилось, как грубо шатен прижимал его к стенке, нравилось, как сильно он впивался своими пальцами в его бока, заставляя шипеть от боли. От этого всего, у него просто кружилась голова, и хотелось большего. Поэтому Гарри подался бёдрами вперёд, вырывая у Луи сдавленный стон прямо в губы. Шатен посадил кудрявого на низкий стул, встав перед ним на колени и толкаясь вперёд, имитируя половой акт. Он вбивался в парня, не переставая его целовать. Даже, через одежду это было ужасно возбуждающе. Шершавый язык, кажется, уже исследовал все уголки рта, не пропуская ни миллиметра. Томлинсон запустил руки под футболку Гарри. Затем, медленно расстегнул пуговицу и ширинку на джинсах кудрявого, под его всхлипы, и снял их вместе с боксерами. Он взял в руку его, уже вставший член, и пару раз провёл по стволу вверх-вниз, размазывая капельки смазки, и ртом ловя тихий стон кудрявого. Он набирал скорость. Когда стоны Гарри становились всё громче и громче, Луи опустился вниз, и аккуратно лизнул головку члена, отчего зеленоглазый резко дёрнулся и учащённо задышал. Шатен просто сошёл с ума от такой реакции, поэтому в следующее мгновение он полностью вобрал член в рот, расслабляя горло, и, пытаясь насадиться, как можно глубже. Маты, стоны и крики кудрявого говорили сами за себя. Ему это определённо нравилось. Луи активно работал языком, водя головой вверх-вниз и, вскоре почувствовал пальцы Гарри в своих волосах, которые сильно сжали их. Кудрявый толкался в рот шатена, крича от наслаждения. Он отчаянно трахал его рот и, только одна мысль об этом уже возбуждала Луи до невозможности. Ощущение горячего рта на своём органе, проворный язычок, который точно знал своё дело - и вот, Гарри уже взрывается оргазмом, крича громко, пошло, выгибаясь дугой и сильно дёргая Томлинсона за волосы. Тот собирает всю сперму, не пропуская ни капельки, и удовлетворённо облизывается. - Ты чертовски вкусный, - прошептал Луи, утягивая кудрявого в поцелуй и, заставляя того чувствовать свой собственный вкус. Он больше не мог держаться, поэтому взял два пальца в рот, собираясь тщательно обмочить их слюной. Луи переложил Гарри на пол, сам навис сверху и, резко ввёл два пальца в узкое, совсем ещё девственное и неразработанное отверстие, получая болезненный стон. - Тихо, мальчик мой, сейчас пройдет, потерпи немного, - приговаривал Луи, вводя пальцы ещё глубже и, добавляя третий. Наконец, шатен нашёл нужную точку, и кудрявый, тут же выгибается в спине. Томлинсон, снова, проехался по простате, вырывая у Гарри крик, и одной рукой поддерживал парня за талию. Когда Гарри был достаточно разработан, Луи быстро вытащил из кармана презерватив, раскатал его на своем члене и тихо сказал: - Я постараюсь, как можно мягче. Он раздвинул ноги Гарри в сторону и ввёл внутрь лишь головку. Изо рта кудрявого вырвалось шипение, и он прикрыл глаза, делая глубокие вдохи, пытаясь унять боль. Луи ждал, понимая, что Гарри действительно больно. - Е-ещё, - хрипло сказал кудрявый. Томлинсон сделал аккуратное движение. Шатен нежно поцеловал Гарри в уголок губ, одновременно немного выходя из него и, снова, толкаясь вперёд. Он вбирал все стоны и крики кудрявого в себя, пока делал медленные аккуратные движения. Низ живота будто опалили кипятком. Гарри был очень узким. Подхватив кудрявого под колени, Луи резко толкнулся вперёд. Он продолжал вбиваться в Гарри, разводя его длинные ноги ещё шире и, закидывая их себе на плечи, чтобы можно было входить ещё глубже и сильнее. - Ты такой узкий, - толчок, - такой сексуальный. Развязка была близка, поэтому кудрявый потянулся рукой вниз, чтобы довести себя до конца. - Нет! Я сам, - Луи взял член Гарри в руку и сделал несколько резких движений. Зеленоглазый кончил, а потом, последний раз толкаясь в Гарри, кончил Луи. Он плюхнулся на пол, рядом с кудрявым. - Это было прекрасно! - Надеюсь, это ещё повториться? - пытаясь отдышаться, спрашивает Гарри. - Безусловно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.