ID работы: 1761595

Любовь робота

Смешанная
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Биби, ты где потерялся? - её звонкий голос доносится откуда-то из леса, пока робот мирно прогуливался по полянке, разглядывая лепестки цветов, коих было множество в округе. Со Степанидой они сдружились недавно, но эта пандочка сильно запала в сердце к Биби, который всегда ходил за ней. Только сегодня он ушёл сам, что бы поразмышлять. И только сейчас он понял, что Панди ему нравится как девочка. Но и сказать он это ей не мог, он же робот. Откуда у него вообще эти чувства? - Биби, ну что такое? - из кустов вылезла потрёпанная пандочка, стаскивая с головы прицепившуюся веточку. Он приподнял руки в знак непонимания и заметив взгляд укора, опустил глаза. - Пойдём с ребятами поиграем в футбол! - быстро забыла об обиде Степанида и махнула рукой, - Скорее, Биби! Робот что-то пропищал и последовал за Панди. Крош нетерпеливо стучал лапой по земле, держа подмышкой футбольный мяч. Ёжик недалеко прохаживался, видимо, Панди довольно долго искала механического сына Пина. - Ёлки-иголки, ну где вы были? - недовольно крикнул Крош, глянув на испуганного Биби, который что-то запищал. - Ладно, давай-те играть! Ёжик поправил на носу очки. Их сейчас надо будет беречь больше всего, так как когда кролик раздражён - пощады в игре ждать не стоит.

***

Когда уже солнце клонилось к горизонту, а компания ребят выдохлась, они решили расходиться. Только Биби и Степанида домой идти совсем не хотели, но скромный робот решил уйти, дабы, как он считает, не мешать Панди. Медленно он прошагал по дороге и остановился у розовой лавочки, давно здесь стоящей. С неё был просто прекрасный вид на ночное небо и сейчас, хоть робот и довольно часто мог наслаждаться им, ему очень хотелось понаблюдать за звёздами. Поудобнее умостившись на лавочке, Биби прикрыл глаза, но его мысли, которые в конце концов начали течь в плавном темпе, прервал резкий и чуть сонный голос пандочки: - Биби, а ты чего мне такое красивое место не показывал? - в голосе девчонки мелькнула обида, но она тут же пропала. Панди уселась рядом с сыном Пина. Сон к обоим подкрался незаметно.

***

Когда Степанида проснулась, она заметила, что её друга рядом не было. Она удивлённо огляделась. Обычно Биби не сбегал просто так. Её взор упал на песок, где было вышкарябано палочкой "Я с к о р о в е р н у с ь П а н д и". Улыбка сама наползла на лицо пандочки, когда в небе показалась небольшая ракета, в илюминаторе которой был виден махающий своей ручкой Биби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.