ID работы: 176165

Город не жестокий он просто чувствует…

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выгони меня из своей жизни, пожалуйста, Чтобы навсегда, Чтобы без памяти… Сотри память и мне тоже, пожалуйста, Чтобы не вспоминать больше этого адреса, Чтобы я затерялась в толпе И никогда больше думать, не смела бы О том, что вернуться есть поводы. Что забыла у тебя я заколочку, Что кошку мы с тобой не покормили, Что мама твоя меня пригласила, Что у сестры твоей годовщина, И что больше не докапываешь ты до нее. Ну, как пьяный до радио. Что в этой любви есть заслуга, Что мы были вместе по времени. По планам, по чьим-то, всевышним Что бежали по улице в минус тридцать, А потом лежали с температурой И улыбались… Ведь вспомнили. Как были вместе мы в этих тапочках, Каких-то рваных халатах и рамочках, Что хранили наши чувства без времени. Не думали даже о мысли «измена» мы, Что не скрывали мы чувств и плакали, Когда хотелось бежать, мы стояли. Что еще как назло не удержали Чувства мы наши и пялились Друг на друга Пофиг на этих смертных Мы любили друг друга чисто, Без вымышленных сердечек. Ничего не скрывали мы от родителей Вокруг всем говорили, что мы победители, Что победили мы горе и смерть и вот так влюбились, Что не разлучат нас даже грозы, Что все равно нам на их сплетни. Так что сотри, пожалуйста, память, Чтобы было не так страшно уходить Погружаться в темноту и как псих повторять, Что люблю, Что не хочу я уходить от тебя. Вдруг ты крикнешь «А надо ли?» Кинешь все и пойдешь, За мною пойдешь Ты вернешь, Я знаю, меня ты вернешь Скажешь: «люблю» И что тебе наплевать На какие-то странные мнения, Что если люблю я, то будем вместе, Что пошли эти странные люди, Что не нужны нам они, Мы ведь сами выживем И на затерянном острове выживем. Не то, что в огромном городе… Все равно найдутся те, кто поддержит нас, А пока давай посмотрим, Давай посмотрим, как уплывают они, А мы остаемся. Пусть мы умрем. Главное вместе. А этот город, он не жестокий, Просто остальные его не любят и поэтому он им не дается, А нам, Он увидит, что полны мы чистой любви И нас ненавидеть не интересно, И он нам поможет. Он обещал. Я верю в это И думаю, давай до конца? Конечно да. Ты ответишь да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.