ID работы: 1761681

Не оставляй меня

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Сегодня был день кормления.Уроки в школе закончились и мне пора было вести Джилл.Она была очень слаба в последнее время и я видела,что ей нужна была необходима кровь. В тайне я ждала этих дней.В этот день я могла увидеть Адриана.Мы с ним не так уж и много виделись.И большую часть своего присутствия он меня раздражал своими дурацкими шуточками,но я все равно была рада видеть его. Он мог даже в самые плохие времена видеть хорошие.За это он мне и нравился...не ладно и еще и за его потрясающей внешности.Этих красивых безумных глаз,его лицо было будто вылеплено скульптором...и как не стыдно было признавать он притягивал меня.Глупые мысли.Ведь он вампир,хоть и из хороших вампиров.Это суть не меняло. Ну почему я не могу,как нормальных подросток,встречаться с парнем-человеком?Ходить на вечеринки?Ах,ну да я же алхимик и весь мой мир всегда будет крутиться вокруг вампиров. Ну вот мы и подъехали.Адриан как всегда в своей расслабленной манере сидел на диване,при виде нас он улыбнулся своей ослепительной улыбкой. -Рад вас видеть.Я так понимаю ты Сидни,считала секунды до нашей встречи-ухмыльнулся Адриан. -Не льсти себе.Поверь у меня были дела и поважнее. -Ладно так уж и быть я тебе поверю.Я хотел бы попросить тебя об одном одолжение,не могла ли ты не надолго со мной прокатиться. -Если это столь важно,то пожалуй. -О,Сидни все,что касается меня,всегда важно.-сказал Адриан.И направился на улицу к машине.Я последовала за ним. -Что то случилось?-спросила,устраиваясь на переднем сиденье Мустанга. -Ммм нет.Я просто подумал,что мы с тобой давно не виделись,так почему же нам не съездить прокатиться вместе. -Адриан ты же сам понимаешь,что между нами ничего не выйдет-отчаявшись сказала я. -Господи,Сидни.Я ничего такого тебе не предлагаю,просто хочу со своим другом прокатится на машине. Какое то время мы ехали молча.Минут через 15 я все таки спросила куда мы едим. -Просто одно красивое место.Я думаю тебе понравится.-задумчиво сказал он. Остаток пути мы ехали молча.Задумавшись я не сразу заметила,что машина остановилась.Лишь после того как Адриан открыл дверь с моей стороны,я поняла,что мы приехали. Это было...восхитительно,божественно,прекрасно. Последние лучи заходящего солнца,окрасили все в пылающий красный оттенок.Это был не большой пустой пляж.Не большие волны бились о крону скалы.Все было так умиротворяюще... -Как ты нашел это место?-выдохнув спросила я. -Я приезжаю сюда,когда мне нужно расслабиться или просто забыться. Видимо я не ошибся,что тебе понравится здесь.-сказал Адриан. -Это прекрасное место.-все что могла сказать я. -Пошли со мной.-сказал Адриан и нежно взяв меня за руку повел в направление пляжа.Остановившись не далеко от моря ,он опустился на песок и потянул меня за собой. Какое то время мы сидели молча и лишь любовались,заходящем солнцем на фоне моря. -Сидни?-нарушил тишину Адриан. -Да? -Ты же понимаешь,что ты все,что я желаю в этом гребаном мире.-сказал Адриан.Мягко сказать,такого я не ожидала.Я посмотрела в его изумрудные глаза,так нежно смотревшие в мои.В моей сердце,что то кольнуло.Возможно на меня так подействовали слова Адриана и обстановка в округ,как глупо не было с моей стороны,я нежно взяла Адриана за шею и притянула его губ к своим.Они были такие мягкие и нежные.Надо признать Адриан,очень даже хорошо целовался.Я отогнала мысль,что у него наверное было много девушек для практики и забылась в его губах. Он притянул меня ближе к себе,усадив на колени и запустив свои руки мне в волосы. Его поцелую стали настойчивее. Адриан запустил руку мне под майку и нежно поглаживал мою спину.Сама себе удивляясь и стала снимать с него майку. Видимо его это тоже удивило,но он не стал сопротивляться.Адриан помог мне стянуть с него майку и принялся за мою. Честно говоря в свои 18 я была девственнецой.Работа отнимала все мое время и у меня не было времени на парней.Хотя целовалась не в первый раз.Не давно у меня был такой опыт,но из за мыслей о Адриане у меня ничего не вышло.Да я думала об Адриане,я желала его так же сильно как и он меня,хоть я старалась скрывать это.Ведь он вампир,а я человек... Это мысль так сразила мой мозг.Я как будто проснулась от блаженного сна.Быстрым движение я оттолкнула Адриан и побежала в направление машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.