ID работы: 1761696

За чашкой чая.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я всегда был рядом"/Зейн

Настройки текста
- Я убью всех, кто тебе дорог! - незнакомый голос из темноты режет слух. Я замечаю, что мои руки связаны. Я сижу на небольшом стуле в каком-то темном помещении, сердце бьется быстро. У меня нет времени думать. Сейчас меня волнует лишь одно. Передо мной загорается экран старого телевизора. На нем я вижу мою семью - родители и мой младший брат стоят где-то, сзади них - трое мужчин в темных накидках, лицо их прикрыто. Серую комнату освещает лишь легкий свет. Первым вонзают нож в моего отца. Он пытается сражаться, но еще один удар в спину заставляет его свалиться на пол. Белую плитку заливает алая кровь. Я хочу закричать, попросить о помощи, но не могу - из моего рта раздаются лишь какие-то хриплые звуки. От бессилия слезы начинают литься сильнее. Поднимаю голову и вижу, что тело отца уже унесли. Следующей идет мама. Я вижу, что она уже бьется в истерике. Нож в спину, она падает, будто тряпичная кукла. Изображение увеличивается, и я вижу на ее глазах слезы, блестящие от тусклого света небольших фонарей на стене. Снова пытаюсь закричать, но ничего не происходит - лишь слезы хлещут из моих глаз потоком, застилая мои глаза, что я ничего не могу видеть. Крис, мой младший брат. Я пытаюсь вырваться, разорвать веревки, которыми перевязаны мои руки, но не могу. Я вижу детское, наивное лицо моего младшего братика, отражающее такой дикий ужас, что сердце рвется на части, а боль в груди заставляет дрожать. Как только он машет мне своей детской ладошкой, в его голову летит пуля. Хрупкое, невинное тельце падает на пол. Контраст алой крови на плитке рвет меня на кусочки. - Где же тот, который должен защищать тебя? - я пытаюсь кричать. - Где же тот, кто обещал тебя не бросать? *** Я резко просыпаюсь в холодном поту. Горячие слезы льются по моим щекам, тело дрожит. Пять часов утра, город еще спит, окутанный туманной пеленой. Я кричу. Настолько громко, насколько могу, пытаясь выплеснуть всю боль. Внезапно я слышу скрип двери и резко оборачиваюсь. Сердце бьется быстрее. Передо мной стоит он. Человек, который настолько идеально может прятать свои чувства и эмоции от посторонних глаз, который пытается скрыть все под бесчувственной оболочкой. Его руки скрещены на груди, взгляд устремлен на пол. - Всегда забываю забрать у тебя ключи, - он все еще не поднимает глаз. Он проходит вперед и садится в кресло прямо напротив моей кровати. - Я получил сообщение, - его голос режет слух. - Какое? - Которое означало, что тебе снова приснился кошмар, - он знает, что ему уже нечего скрывать. Карие глаза смотрят прямо на меня. Он вздыхает. - Зачем ты приехал? - вырывается у меня. Я рада, что он здесь. - Потому что я обещал, - я сдерживаю улыбку. - С того момента, как мы расстались, я даже не могу нормально спать, - я ложусь на бок, сдерживаю слезы, которые все же льются. Зейн присаживается на кровать ко мне. Его пальцы смахивают слезы с моих щек, а я начинаю рыдать сильнее, и я даже не знаю, это слезы слабости или я просто хочу, чтобы он побыл здесь дольше. - Не уходи, пожалуйста, - я шепчу. - Никогда больше. Я встаю с постели, и его сильные руки обнимают меня. Я чувствую себя в безопасности. Колени все равно дрожат, а слезинки стекают по щекам. Я понимаю, что просто не могу жить без него, и это разрушает меня, и только он способен меня вылечить. - Я все еще люблю тебя, - срывается с моих губ. Зейн не знает, что ответить. - Все, чего я хочу, это больше никогда не потерять тебя. - Ты никогда не теряла меня. Я всегда был рядом. Я так люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.