ID работы: 1761787

Любить нельзя убить

R5
Джен
R
В процессе
20
автор
RossBriefs соавтор
Rossy-Flets соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Он мне мешает"

Настройки текста
РОV Рокки       Мне дали задание, а значит я его я выполню. Только вот с каждым днем меня начинает загрызать совесть. Нет, не то чтобы меня давило от убийства. Честно, мне как-то плевать на жертв. Дело в другом... Мне стыдно, что я брата бросил. Он же тоже хотел со мной пойти... — Прости, Росс. Я не могу тебя взять с собой! — Эх, но почему? — глаза моего младшего брата были на мокром месте... — Потому что для тебя это слишком рискованно. Ты еще ребенок. Да и потом что, ты тоже хочешь презрения со стороны родителей? Ну уж нет, не хочу тебя лишать нормальной жизни. — Ты это уже и так сделал, — тихо и немного загадочно произнес Росс       Этот разговор я начинаю вспоминать каждый раз, когда отправляюсь на задание. Честно, не понимаю. Может я отупел от оружия?.. Странно, конечно, это звучит... Тупеть от оружия...

***

      Карл мне передал данные местонахождения жертвы. Так... Лили Уорлок. Ясно. Значит выполним! Только нужно как можно быстрее.       Вот я уже стою перед домом. Как мне поступить? Ворваться в двери и прямо сразу? Или же как-то втереться в доверие и потом? Столько идеи, и ни одну не могу воплотить...       Из-за двери слышно музыку. Прекрасно! Значит, они не услышат, как я войду. Поднимаюсь по деревянным ступенькам к двери и кидаю быстрый взгляд на замок. Не заперто. Еще лучше.       Почти беззвучно открываю дверь. Переступаю порог и, закрыв дверь, прижимаюсь к ней. Рука достает пистолет из-за пазухи. Делаю пару шагов и вижу ее.       Блондинка стоит спиной ко мне, двигаясь в такт музыке и напевая незатейливые слова. Красивая... И имя ей подходит. Но я не должен забывать, зачем я здесь.       Каждый гребаный раз, убивая человека, думаю, а зачем я это делаю? Ради денег? Убийство ради убийства? И все совсем не то. Каждый раз, видя то, как человек издает последний вздох, я не чувствую жалости, скорби, сожаления, угрызений совести... Я вообще ничего не чувствую. Забочусь лишь о себе, чтобы меня не поймали, все остальное — издержки работы киллера. Но никогда мне не понять, зачем я это делаю.       И вот сейчас, стоя позади прекрасной девушки с осиной талией и прямой спиной, я поднимаю пистолет и прицеливаюсь в сердце. Нужно, чтобы пуля попала точно в этот орган, тогда девушка умрет быстро и почти ничего не почувствует. Разве только то, как пуля проходит сквозь ее тонкую белую кожу, а затем впивается в сердце, и ритм становится все медленнее... А потом она умирает.       Я уже готов нажать курок, зажимаю его пальцем и замечаю, что откуда-то выбегает парень, которого я уже видел на фото, что давал мне Карл. Обезумевшими глазами он смотрит на меня, но уже поздно, я отпускаю курок. Пуля вылетает и пронзает сердце парня. — Чендлер! Чендлер, нет! — кричит блондинка, а затем резко разворачивается.       Я быстро выбегаю из дома и так, чтобы она меня не заметила, и у меня получилось. Я отошел на приличное расстояние, все еще слыша из открытой двери дома крики и рыдания девушки. Что же, в этот раз я провалил задание... Досадно. Или нет? Ведь именно паренек перешел дорогу Карлу, а не девчонка. Она тут вообще ни при чем.       Опускаюсь на бетонный блок и провожу рукой по волосам. Впервые провалил задание, отлично. Надеюсь, мне дадут еще один шанс, иначе меня просто убьют, не оставив права выбора. Также, как это делал я. Почувствую все на своей шкуре. Чертов придурок! Кто просил его под пули лезть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.