ID работы: 1761803

Чистая случайность.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День наоборот

Настройки текста
Привет, меня зовут Джессика, но для друзей я просто Джи. Я ученица средней школы, вернее почти закончила её. Мне 15 лет. Уроки кончились. Я и моя лучшая подруга - Майя шли домой вместе так как живём в одном доме. Дружим мы ещё с садика. Мы идём по освещённой ярким солнцем. По краям дороги лежал подтаявший снег. Дул, развивая мои русые волосы холодный ветер. Как не странно мы шли молча. Обычно моя подруга после школы обсуждает прошедший учебный день и подводит итоги. Но сегодня... Такое чувство, что она находится в совершенно другом мире. Я заботливо посмотрела на неё и тихо произнесла её имя, на что та даже не повернулась. А так же продолжала идти по дороге. - МАЙЯ!!! - уже прикрикнула я. - А?! Что? Прости, я прослушала... Ты что - то говорила? - наконец-то обратила она на меня внимание. - Да что с тобой сегодня?! - не выдержала и спросила я. - А?! эм... Ничего... А что? - Ты слишком уж странно себя ведёшь... Весь день в облаках летаешь... - Что?! Нет! Нигде я не летаю...Джи, я .. просто задумалась. - Что-то случилось? - заботливо спросила я. - Нет... - неуверенно сказала она. - Обычно всё наоборот... Обычно я иду задумчивая и грустная, а Майя поднимает мне настроение. Может сегодня день наоборот? Что же мне придумать?Точно! - Пойдем сегодня гулять? - предложила я. - Ну... я не могу. - Что?! Вот это да! Она никогда не отказывалась идти гулять со мной... Что это значит?! - Ну... у меня ...встреча... - С кем? - возмущённо воскликнула я. - У меня свидание... - тихо проговорила она, ожидая мою реакцию. - Кто он?- начала расспросы я. - Он... ты его не знаешь... - Ну и что? Как его зовут? - ...Дима... - Он красивый? Вы с ним встречаетесь? - донимала я её. -Да,да... - А почему грустишь? А... Ясно... Кто-то мечтает о сегодняшнем вечере... - Что?! Нет... - Моя лучшая подруга влюбилась!!! - Кажется... да - А он тебя не обидит? - Нет, он очень, очень добрый...милый, красивый , умный... Она продолжала описывать мне его всю дорогу до дома... Но потом наши пути разошлись. Она поехала на лифте на восьмой этаж, а я на первый. - Только не говори никому... - была её последняя фраза - Хорошо, я обещаю, что никому не скажу... Мы обнялись и разошлись по своим квартирам. Я зашла в свою комнату. В голове летали мысли о парне подруги. Я, бросив свой личный дневник и записала все события сегодняшнего дня. Буквально через пару минут мой телефон завибрировал.... Продолжение следует Жду ваших отзывов:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.