ID работы: 1761913

Весна...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это их любовь, их счастье, Касанье нежных мелочей Это в море их ненастье, Что колышет страсть очей...

      Весна... прекрасное время, время, когда всё и все пробуждаются после зимних вьюг, морозов, сносящих с ног метелей... Весна время пробуждения чувств, нежности, эмоций, симпатий, эти двое тоже обрели друг друга весной.       Начало марта, холодная погода, температура едва-едва доходит до нуля градусов, но им тепло. Он нежно держит ее за руку, он дорожит ей, своей маленькой, хрупкой девочкой. Он высокий, широкоплечий, симпатичный не видит вокруг никого, кроме нее. Она стройная, милая, улыбается только для него, о нем все ее мысли. Взгляд в глаза вместо тысячи слов, они идут по улицам города и не видят никого, кроме друг друга, как будто этот мир только для них двоих. Тихий шепот, слова о любви, вместо громких фраз лести. Все так искренне, мило. Хотя ни он, ни она, до их встречи не верили в такую искренность, нежность, в такие сильные чувства. Она стояла у своего разбитого сердца, а он был в поисках своей единственной, и вот он нашел ее, весной. Он собирал ее сердце по кусочкам, он готов носить ее на руках, он готов убить любого, кто обидит ее. Он любит ее. И это взаимно, она счастлива, он рядом, всегда готов помочь, всегда поймет, поддержит, будет волноваться, окружать заботой, и она может ему ответить тем же, ее бесконечные просьбы одеваться теплее, застегивать куртку, не останутся незамеченными.       Нежность в их отношениях сплетается поцелуем с страстью, когда воздуха не хватает, когда хочется еще, но дышать уже нечем, когда он сильно прижимает ее к себе...       Они сидят рядом, он крепко обнимает ее за талию, она уже привычно кладет голову ему на грудь, она чувствует себя замечательно, им хорошо и спокойно вдвоем, тихое умиротворение, им иногда даже не нужны слова... Только прикосновения... Он нежно касается ее щеки рукой, она мило гладит его по взъерошенным волосам... И этот зрительный контакт глазами... столько несказанных слов в одном взгляде...       В их отношении присутствует и немного детской наивности, они дурачатся вместе, они совершают необдуманные поступки, но это мимолетные мгновения обиды, которые быстро забываются. Нежность, страсть, колкости, взаимное издевательство, совместное дурачество, капать друг другу на мозги и просто не реальное чувство несуществования друг без друга... Это их любовь, их сладкий микс, страстный яд, нежное пламя их счастья.       Они такие разные, но такие похожие, они ненавидят и любят, они сходят друг по другу с ума. Контрастность. Это их love story...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.