ID работы: 1761922

Вот это поворот.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Или как всё начиналось"

Настройки текста
Всем привет! Я сегодня зарегистрировалась здесь не без помощи пинка одной моей знакомой. Но, я надеюсь, что вы будете не сильно кидаться помидорами. Ищу бету. заинтересованных прошу в ЛС. Жду ваших отзывов... Всю свою жизнь я совершенно ничем не выделялась. Посредственная внешность, никаких особенных талантов. Можно с уверенностью сказать что я была обычной серой массой. Да любила учиться, но языки совсем не давались, наверное, не хватало упрямства, которого с лихвой хватало на всё остальное. Уехав в другой город, стало до боли одиноко и хотелось домой, но нельзя. Я ведь обещала что никогда не подведу своих родителей они верили в меня, даже несмотря на неудачи, которые случались куда ж без них. Часто когда было совсем плохо писала бред, но смелости выложить так и не хватило. Зато были авторы которых нравилось читать. С каким нетерпением ждала новую главу словами не описать… Там же познакомилась с собратом по разуму, которая даже на расстоянии в половину земного шара успевала выносить мозг, но знаете это было здорово. Не знаю, что дёрнуло меня тогда поспорить с ней, но я проиграла и теперь должна была выполнить одно её желание. Желание этой пакости заключалось, что я должна буду разыграть одного из тех людей на которого она покажет в твитте. Тем субъектом оказался парень имеющий азиатскую внешность. Сказать честно я даже не посмотрела кто это да и вряд ли могла его знать. Моё начавшееся знакомство с миром азиатской медиаиндустрии ограничивалось просмотром парочки дорам и несколькими пенями в плейлисте. Жертва была определена, а моя личная совесть внезапно заболела и теперь под присмотром бдительного парня и сестры лечилась. Я же решила не откладывать предмет нашего спора и всё-таки написала тому субъекту на хромающем английском: - Я знаю, где она – эта фраза являлась ключевой в нашем споре, кажется, её использовал один из авторов, которых любила моя заноза в заднице, которую, кстати, звали Руслана. Ответ заставил себя долго ждать и пришёл только на следующий день. Слава богу на английском иначе эта безумная затея умерла бы на корню. - О чём вы? – зная психологию людей, если бы там не было ничего он бы просто проигнорировал это сообщение, но раз ответил, то можно сделать вывод об обратном. Не знаю, что пили мои тараканы в тот день, но пальцы сами напечатали ответ на почту и прикрепили самую нелепую татуировку, которая попалась на глаза. Азиат надолго замолчал и я уже подумала, что он понял, что это розыгрыш, однако ложась спать мне неожиданно приспичило зайти в твитер и что вы думаете, там меня ждало непрочитанное сообщение. - Откуда вы узнали? – сказать, что я была в шоке значить ничего не сказать. Неужели кто-то в здравом уме и трезвой памяти способен сделать на себе такое? И теперь возникла дилемма то ли продолжить, то ли чистосердечно признаться, что это вышло случайно. Совесть проснулась в самый неожиданный момент. Сказать по правде, было стыдно, он там бедный переживает, откуда этот маленький секрет мог стать известен маленькой мне, а не могу решить сохранять человеку, которого я никогда не видела и который совсем не виноват в том, что стал объектом розыгрыша нервные клетки или нет. Поскрипев мозгами и жалкими навыками международного языка быстро набрала ответ: - Извините и не волнуйтесь, пожалуйста. Я правда не знала, что у вас есть такая татуировка, да и вас я не знаю. Это просто неудачный спор. Приношу свои искренние извинения и надеюсь, что не доставила вам проблем. – неуверенно отправила сообщение и не стала дожидаться ответа легла спать завтра ещё в универ вставать к первой паре. За всю неделю ни разу не зашла ни в твитер ни на почту. Преподы бесновались не по-детски, а ведь только начало семестра. Вечером по скайпу позвонила подруга и мы сидели с ней наверное часа два. Она рассказывала, что они с семьёй скоро переезжают, но моя Руся всё равно будет мне звонить и писать. Они с родителями, которые вели бизнес в Японии, наконец, решились перекочевать туда на ПМЖ. Было немного грустно, но ничего не поделаешь. Зайдя на почту из-за Руси, которая скинула туда фотки, я обнаружила письмо от неизвестного отправителя. « У тебя ужасный английский удели ему больше времени. (мда-а я бы тоже так подумала увидев свои писания) Ты правда не знаешь меня? Это странно, но я даже немного рад. Впервые встречаю настолько интересного человека. Как ты догадалась, что у меня есть татуировка? И как поняла какая? Аайщ никогда не писал писем незнакомым людям…» Судя по дате, письмо пришло два дня назад и скорей всего с оповещением по прочтению так что надо ответить. Подумав и проконсультировавшись с гугл переводчиком наколякала ответ « Да. Мой английский и правда ужасен… Не знаю, как так вышло, просто я подумала, что если бы ничего не было, то вы бы просто проигнорировали то сообщение. А идея насчёт татуировки пришла внезапно, наверное, интуиция. А насчёт самого дизайна, то это было… хм я подумала, что такую, точно никто не сделает, но ошиблась. Извините это было грубо » не успела я отойти на кухню дабы спионерить банан из холодильника как мигнуло оповещение о новом письме. « Не называй меня на вы, чувствую себя стариком. Ты и правда удивительная. Не извиняйся больше, поняла? Я рад, что таким способом смог познакомиться с тобой. Кстати можешь звать меня МиМи.» МиМи? Интересное имя, но вряд ли настоящее, вероятно как-то связано с настоящим, но не оно. Странный он. Любой другой бы успокоился давно и не писал больше. « Ты странный. Но знаешь мне интересно, какое имя ты мне дашь » Ответа долго не было, наверное, он бросил свою затею, и теперь я могу снова побыть в тишине. Надо бы и правда заняться английским, а то стыдно даже как –то. «ДжиЮн можно я буду звать тебя так? Я думал всю ночь над этим и не мог уснуть. Аайщ сегодня очень важный день, пожелай мне удачи» Письмо пришло поздно ночью разбудив меня тихим сигналом. Ну точно у нас же разница во времени сразу же села писать ответ. Интересное имя он мне дал. Вот бы узнать, что оно означает… « Мне нравиться это имя. Только в следующий раз спи ночью, а то днём будешь, как переваренный пельмень. ^^ Удачи тебе сегодня МиМи буду держать за тебя кулаки. Если честно не знаю, что надо говорить в таких случаях…» С тех пор мы стали общаться. Он -таки заставил меня выучить английский, и подсадил на корейский, на их смешные кружочки. На самом деле было очень интересно. МиМи писал почти каждый день бывало так, что и по ночам, хотя для него это было утро. Часто он пропадал, говорил, что это связано с работой. Он много рассказывал о себе и о своих друзьях. Всегда внимательно относился к тому, что я пишу и каким-то незримым образом всегда знал когда мне плохо. Он и правда стал для меня старшим братом о котором я всегда мечтала в детстве. Однако он ничего не говорил о том, чем занимается. Это было немного странно, но я понимала, что так надо. МиМи попросил меня удалиться из твитера со скрипом, но я послушалась, хотя честно сказать меня там ничего не держало, просто удобно было новости о городе узнавать. Всё что мне нужно было мне и так говорила моя личная японская служба оповещения. Руся не бросила меня, но появлялась очень редко пока не исчезла совсем. Что ж я могла я её понять. У меня осталось не так много друзей точнее знакомых. МиМи поддерживал меня практически та же как и родители. За последние два года благодаря ему я стала сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.