ID работы: 1761923

Дальнобойщики

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота - это так хорошо, когда едешь на рейс в своем КамАЗе еще и с напарником. Это первый с ним рейс, познакомились мы в баре, и я предложил ему работу, на которую он с удовольствием согласился. А, простите, что сразу не представился, меня зовут Дерек Хейл, я — дальнобойщик и работаю уже не первый год. Работа мне нравится. Моего напарника зовут Стайлз Стилински, парень он хороший, но много говорит. Не знаю, но почему-то меня к нему тянет. Хорошо, потом разберусь со своими чувствами. А сначала надо отвезти груз. - Дерек, далеко нам ехать? - Нет, а что? - Мы едем уже почти три с половиной часа. А я хочу жрать, давай остановимся и перекусим... - Хорошо сейчас и остановимся. Остановился возле ближайшего кафе. Мы заказали шашлык и пиво, ладно, немного выпью, подумаешь, но почему мне так хочется схватить этого мальчишку и заняться с ним сексом, почему так хочу почувствовать его? - Дерек, я сейчас лопну от такого количества вкусностей! - Стайлз. - Что? - А у тебя есть девушки? - Нет. А у тебя? - Нет. - Не нашел ту, с которой будешь счастлив? - Стайлз, меня не интересуют девушки, я сожалею о том, что не сказал раньше, - внимательно наблюдю за реакцией напарника на мое такое неожиданное признание. Меня скручивает страх от того, что парень откажется со мной работать. - Что? Ты гей? - Да. А ты? - Я не знаю, - парень выглядит растерянным. - Нет. Нет, я не гей. - Лжешь! Ты покраснел. - Иди к черту, я пойду пройдусь, а ты доедай свою еду. Зачем я ему сказал, что я не интересуюсь девушками, и, правда, я не интересуюсь девушками, у меня были отношения с парнями. Отношения были не таким уж длинными — месяц-два — и я не огорчаюсь, что расставался с ними. - Дерек, нам пора, груз же еще везти. - Да, я уже иду. Я представить не могу, как я без него обходился, заплатив за еду и сев в кабину, мы поехали дальше по маршруту. - Дерек, почему ты не сказал, что тебе не нравятся девушки? - А почему я должен был говорить тебе, что мне не нравятся девушки? - Ну... я... в общем, мне тоже нравятся парни. - Что? - заморгав, спросил я. — Так ты - гей? - Да, а что? - он искренне удивлён. - Нет, - бог мой, ему тоже нравится парни, офигеть, но ладно, сам наверняка поймет, что я оборотень. Мы знакомы пару дней, а он мне так дорог. - Приехали, сейчас разгрузимся и поедем домой. - Дерек, - он вышел, ну почему я не могу сказать о своих чувствах, может, он не готов к отношениям, но меня так тянет к нему ... - Стайлз! - громко крикнул он, и сердце Стайлза пропустило удар. - Иду. Зачем так кричать, Дерек? – стоп, он что, нет, не может быть, он крикнул, как нормальный человек. - Ты идешь? - Иду, иду. Мы решили переночевать, ведь дорога долгая... Я проснулся от громкого воя, и так как я не знал, что оборотни существуют, я опускаю голову вниз и понимаю, что Дерека нет. Где он? Я взял фонарик и направился в лес. Я иду по тропе, и этот вой не прекращается, я спотыкаюсь об что-то, не поняв, как оказался в крепких руках, и мне прямо над ухом кто-то рычит, мое сердце так сильно начинает биться. Я хочу увидеть кто это, я понимаю, что это Дерек, но хочу убедиться, что это он. Он начинает возвращать меня, и так близко мои губы находятся у его губ, я вижу, что это Дерек. Его глаза красные, и это рычание негромкое, а такое, что простаты, как масло, его крепкие руки так держать, что не вырвешься. - Дерек, что ты хочешь со мной сделать: убить, съесть? Он начинает рычать и закрывает мои губы своими губами. Это такие губы. Я хочу, хочу, чтобы он не прекращал меня целовать. Дерек начинает раздевать меня так, что я не понял, как он раздел меня. Я смотрю на него, и он тоже голый, как и я. Его тело. Боже, его тело, оно шикарно, мои мысли заканчиваются, когда он положил меня на листья, и я даже не понял, что мне холодно. Его тело такое горячее. Дерек начал целовать меня и мой живот, потом медленно поднимался верх, и начинает целовать и покусывать мою шею, потом облизывать своим горячим языком, медленно спускаясь вниз… мой член уже встал, так хочу, чтобы его член был во мне. Он взял мой член и начал облизывать очень жарко. Но мне нужно терпеть, я хочу, чтобы он кончил со мной. Дерек раздвигает ноги, облизывает свои пальцы и вводит один. Я взвыл, Боже, как хорошо, но мне мало. Он вставляет второй палец, запихивает его глубже, а затем вытягивает. Затем он взял свой член в руку и вошел в меня. - Стайлз, это первый раз у тебя? - Дерек, не останавливайся. И да, это мой первый раз. - Малыш, я рад, что этот первый раз со мной. - Эй, продолжай. И он продолжил, так жарко, так хорошо Стайлзу еще никогда не было. Дерек не останавливался и вошел глубоко, зацепил простату и кончил. Они вместе закончили. Они понимали, что они не смогут жить друг без друга. Парни крепко обнялись и заснули в объятиях. Эта ночь запомнится им надолго, она свяжет их, как работа. Они - дальнобойщики.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.