ID работы: 176197

Изменения

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацуо сидел дома на диване и, смотря вникуда, думал. Он изменился с тех пор, как начал общаться с Рицкой и его товарищами. Он чувствовал, что всё вокруг постепенно меняется, и жизнь выглядит совершенно не так, как раньше. Сейчас он хотел понять, как ему воспринимать то, что происходит с ним самим и миром, окружающим его. Конечно, он понимал, что его жизнь меняется из-за приобретения чувств и эмоций, но меняется ли Йоджи? Происходит ли с ним тоже самое? От размышлений Нацуо был оторван стуком в дверь. С неохотой встав, он пошёл открывать. Перед ним, как он и думал, стоял Йоджи. Причём был он не в лучшем виде: кофта была разодрана, на лице были ссадины, а на правой руке красовалась, хоть и не слишком глубокая, но тем не менее кровоточащая рана. - Почему ты не открыл дверь своими ключами? - первый вопрос быстро сменился другим. – Что с тобой произошло? - Я знакомых встретил. Вот и поговорили, а ключи надо новые сделать, – спокойным тоном ответил Йоджи. – Я те потерял. - Сделаем новые... Заходи, надо рану промыть и обработать, - похоже, Йоджи рана не беспокоила, но Нацуо всё равно собирался сделать по-своему. - Куда? - спросил он увидев, что раненый направляется в гостинную. – Иди в ванную, я сейчас приду, только бинты возьму, – дав указания, Нацуо развернулся и пошёл за предметами помощи. Решив, что кроме бинтов может понадобиться ещё что-нибудь, он захватил всю аптечку и отправился к «больному». Зайдя в ванную, Нацуо остановился на пороге. Его глазам предстала каритна раздевающегося Йоджи и он, нагло, не стесняясь, стал наблюдать за его действиями. – Что? – немного раздражённо спросил парень, увидев такое внимание к своей персоне. Боец просто отрицательно покачал головой и, подойдя, стал обрабатывать рану. Закончив, он подал Жертве футболку, подождя пока тот выйдет, а затем разделся и встал под холодную воду. Мысли плыли во все стороны и в цельную картину собираться не хотели, а потому через пять минут, понимая, что от холодной воды толку никакгого, парень вышел из душа и, вытершись и одевшись, пошёл на кухню, ведь Йоджи, скорее всего, был уже там. Подойдя к кухне он, уже в который раз, начал наблюдать за своим напарником: он вообще стал обращать на него слишком много внимания. Йоджи, заметив присутствие Бойца, сделал ему чай и, подойдя с кружкой, спросил: - Слушай, о чём ты всё время думаешь? Что-то случилось? - Я? – как-то рассеяно спросил парень. - Да нет, всё нормально, так, о глупостях всяких думаю… - Ну ладно, - пожав плечами и отдав кружку, Йоджи пошёл в гостинную, как обычно смотреть телевизор. «И всё же он ни капли не изменился, - вздохнув, подумал Нацуо. - Зато я стал другим». Посмотрев на кружку, врученную ему жертвой, он поставил её на стол, так и не выпив содержимого. Зайдя в комнату, он подошёл к Йоджи и, обняв его за плечи, прошептал – Знаешь, я люблю тебя, – затем, повернув к себе голову парня, он поцеловал его, нежно, но в то же время с затаённой горечью, а потом, разжав обьятия, развернулся и направился к выходу. - Да что с тобой такое? – на выходе окликнул его Йоджи. Он все-таки заметил изменения, произошедшие в настроении Бойца, да и в самом Нацуо что-то изменилось и это было заметно. Неопределённо хмыкнув, парень вышел из комнаты, так и не ответив, а Жертва остался сидеть, размышляя, что произошло с мыслями его Нацуо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.