ID работы: 1762006

Благодарен за дочь.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я благодарен ей за дочь!

Настройки текста
      Ты помнишь,как вам было хорошо?       Как обнимал её,как в губы целовал?       Ты думал целый год и всё таки решился.       .Ты пригласил её в шикарный ресторан       Тебя сопровождал букет цвето,кольцо с больши брилиантом.       И вот она пришла в роскошном красном платье,       А ты недолго думая встал на колени,взял кольцо и прочитал такой красивый стих.       При звуке этих слов,при виде этого кольца ,она решилась и сказала да!       Ну вот вы и обручены.       Что вам ещё для счастья надо.       Прошло три месяца,с тех пор как вы женаты       Вы счастливы и влюбленный как дети.       Но вдруг раздался громкий крик из ванной.       Ты испугался и бегом отправился туда.       Там ты жену увидел, всю в слезах от счастья.       Ты обнял и спросил что с ней случилось       Она дрожащим голосом сказала,что беременна.       Ты улыбнулся, был несказанно счастлив.       Шло время,а живот всё рос и рос...       И вот она уже на месяце девятом.       Ты знал,что можешь вскоре стать отцом.       Настала ночь и вы уснули сладко,       Как где-то через полчаса       Тебя разбудили крики и вопли       Твоя жена,она почти родила.       Воды уже отошли,схватки уже начались       Ты прямиком повёз её в больницу.       Она в больнице,вроде всё в порядке       Волненье,страх и радость тебя переполняли.       Ты был так счастлив,в то же время так испуган...       Вдруг ты услышал крик: -"Она мертва!"       Ты ворвался в палату мигом,через кучку медсестёр.       Там ты увидел своей жены бездыханное тело.       Упал на стул,слеза с щеки упала...       Тут ты подумал о ребёнке,где она.       И мед сестра пришла с малышкой на руках.       Прошли года,а дочь всё хорошела.       Была мала,но так красива и умна.       Ты дорожил ей больше всех на свете.       Ты благодарен ей за дочь.       Ты благодарен ей за маленькое счастье.       Которое день ото дня всё задаёт вопрос : -"Папа,ну хорош шутить. Скажи,где мама?Куда она ушла в ту ночь?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.