ID работы: 1762022

От ненависти до любви - одно падение

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV. Лиз Весь вечер и ночь мы были с Луи у Зейна дома. Я их с Перри давно не видела, поэтому была рада общению. Мы смеялись веселились пол ночи, но Луи уже в 9 часов вчера попросил отвезти его в комнату, ему было не хорошо, я к нему заглядывала, он спал. Вечером следующего дня.. Ну вот мы уже у себя дома, в комнате Луи, я сижу на кресле, а он лежит. - Ну ты как? - я спрашиваю у друга. - Вроде не плохо, ты наверно устала со мной сидеть? - Луи поднял на меня свои замученные глаза. - Нет, все нормально - я пыталась скрыть усталость, но меня выдал зевок. - Иди поспи, ты сидишь со мной уже очень долго. - Луи настаивал. - Я буду здесь, вдруг тебе станет плохо. - Тогда ложись рядом. Не подумай, я не буду приставать и тому подобное. Не в том состоянии. - Томмо улыбнулся. - Ладно - я была очень сонная и усталая, поэтому у меня просто не было сил спорить с Томлинсоном. Я легла рядом с ним на кровать и укрылась одеялом. Через несколько минут заснула. Проснулась я от того, что рука Луи сильно сжала мою талию. Я открыла глаза и перевернулась к нему лицом. О боже! Опять приступ. Из его глаз текли слезы, он начал кричать. Я схватила его за руку, и он сжал его с очень большой силой, что мне стало больно. Томмо извивался на кровати от жуткой боли. Я не знала, чем ее унять. Луи уже раза два, чуть не упал с кровати, но я успела его схватить. Так не должно больше продолжаться. Я села на его ноги верхом и взяла его лицо в руки, а Томлинсон все вырывался и кричал. - Пожалуйста, посмотри на меня. Луи, дорогой, терпи. - я смотрела ему в его мутные глаза. - Больно! - он кричал. - Я знаю, что больно, но попробуй не думать о ней, попробуй унять боль. - я пыталась отвлечь его. - Не могу - еле выговаривал слова Луис. Я не знаю, что мне делать, ему так больно. И я дура, потому что только сейчас поняла, что он мне нравится. Я уже сама начинаю плакать, не могу смотреть на его мучения. Как его унять? - Луи - я поцеловала его в щеку - Думай обо мне - я поцеловала его в лоб - Не думай о боли - целую шею - Ее нет - целую ключицы – Успокойся, ради меня - я целую его в губы. Луи немного начал успокаиваться. Я легла ему на грудь. Прошло около 30 минут и стоны совсем закончились. - Лиз - Томлинсон позвал меня своим охрипшим от криков голосом. - Все в порядке? Тебе лучше? - я приподнялась с его груди. - Да - после ответа Томмо, я села на кресло. - Принеси воды, пожалуйста - Луи посмотрел на меня красными глазами. - Да, конечно - я спустилась вниз, налила воды в стакан и вернулась в комнату. - Держи - я протянула ему стакан. Он начал жадно пить. - Спасибо - грустно промямлил парень. POV. Автор В дверь позвонили. Время было 5 часов вечера. - Лиз, быстрее сюда! БЕГОМ! -орала Энни снизу. Лиз сорвалась с места и побежала вниз. Внизу стоял Найл и держал пьяного Гарри. - Клади его на диван - Лиз подошла к Найлеру. Найл послушно положил Стайлса на диван и они с Энни сели в кресло напротив. Лиз присела на край дивана к Хаззе. - Гарри - Лиз начала разговор. - Чего? - Хазза поднял свои пьяные глаза, еле выговаривая слова. - Почему ты такой пьяный? - уже более строго сказала Лиз. - Тебе какая разница? Иди к Томлинсону. - Да что с тобой? - Лиз наклонилась к другу. - Мне так плохо. Меня все бросили. Даже ты! Я люблю тебя, сестрёнка. - начал плакать Хазза. - Гарри, что ты такое говоришь. Все нормально. Я тоже люблю тебя, Гарри. - она обняла его. - Мы тебя тоже любим! - Энни и Найл набросились с объятиями на Хаззу. - А ТЕПЕРЬ ПОСПИ - строгим голос отчеканил Найл. - Ладно - пробурчал уже сонный Гарри. POV. Лиз Я и Энни остались внизу, а Найл поднялся наверх к себе. - Эн, рассказывай - я посмотрела на нее ожидающими глазами. - Ну короче, у нас все отлично. - Ну так не интересно. Давай в подробностях. - О чем ты хочешь узнать? - У вас было? - Эм, да - немного замялась Эн. - И как? Больно? Рассказывай! - Ну да. Сначала да. - Эн посмотрела в пол. Странная какая-то. Но ладно. - Я рада за вас честно. Мы еще долго сидели с Эн и смеялись, болтали. На часах было уже 10 вечера. День сегодня прошел НИКАК. Пол дня я спала, а пол дня угорала с Эн. Я поднялась наверх и решила заглянуть к Луи. Его в спальне не было, но в ванне горел свет. Я села на кресло и решила подождать пока он выедет. Прошло уже 20 минут, а он не выезжает, и вроде звука воды нет. Я встала и пришла в ванну. На коляске сидел Луи, а в его руках была бритва. Он полоснул по запястью и оттуда полилась кровь. Я подбежала к нему и схватила за запястье, я пыталась остановить кровь, но у меня не получалось. - Томлинсон, зачем ты это сделал? Дебил! - я орала на него - Оставь меня, я не хочу так жить, я стал инвалидом. Я подвел всю группу и теперь сижу у тебя на шее. - после этих слов он вырубился. - НАЙЛ! - первое, что пришло мне в голову. - ПОМОГИ! - я рыдала и билась в истерике. Из коридора послышались ленивые шаги. - Ну что Лиз? - крикнул Найл. - ЛУИ УМЕР! – я рыдала и билась в истерике. - ЧТО? - я услышала, как он забежал в ванную и взял Луи на руки, положил на кровать. После этого все, как в тумане. Прибежала Эн, она перевязывала руку Луи, а Найл сидел рядом и, что-то ей говорил. Вдруг забежал Гарри. - Лиз! Успакойся! Он жив! Все в порядке. - гладил по голове меня «брат». Я подошла к его кровати, селя рядом на кресло и взяла его за перебинтованную руку. Все ушли, я так и осталась с ним, вскоре и заснула. POV. Луи Я проснулся. Лиз держала меня за руку, и ее голова лежала на кровати. Она спала. Я вытянул руку из ее руки. Зачем она меня спасла? Я сел на коляску и набрал знакомы номер. - Лиам! Отвези меня к себе. Я хочу напиться! Не хочу жить! Я никто! Инвалид! Я больше так не могу! - орал я в трубку. Лиам все понял и через час я уже сидел у него дома и пил вторую бутылку коньяка залпом. Я все ему рассказал, как говорится - выплакался. Я сидел еще у него долго и где-то в 3 часа ночи он отвез меня обратно домой. Я не помню как докатился до своей комнаты. В моей комнате лежала на кровати Лиз. Такая беззащитная. Я подъехал к ней, она открыла сонные глаза и встала с кровати, сев на нее. - Где ты был? - твердым голосом спросила у меня девушка. - Какая разница? - Ложись спать. Ты еще слаб - немного мягче сказала Лиз. - Хорош мною командовать. Я не слабый! Надоело! - меня она злит. - Луи-она посмотрела на меня испуганными глазами. - Ты сейчас действительно слаб. Тебе нужно поспать. - ЗАТКНИСЬ УЖЕ! - крикнул я на нее. Она посмотрела на меня еще испуганнее. Все она меня достала! Я слабый? Ха-ха-ха. По-моему она забылась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.