ID работы: 1762137

Легенда о Королеве Луне

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Приветствуйте новую правительницу, Королеву Луну! - Луна села на трон, и посмотрела на побежденную сестру. Селестия была перепачкана кровью, длительная битва сестер, которая закончилась победой Луны, оставила свои следы на теле Селестии ввиде шрамов и синяков. Селестия была полностью ослаблена, королеве ночи удалось уничтожить источник ее сил - Солнце. Принцесса солнца подняла глаза к сестре, она раскрыла рот, пытаясь что-то сказать, но у нее получился лишь еле слышный стон. Из глаз побежденной покатились слезы. - Не плачь, сестренка! Уверена, ты найдешь успокоение в могиле... - новая королева подошла к побежденной и начала убивать ее сильным заклинанием. Тихий хрип: - Нет, ты не можешь... - вырвался из уст белой аликорнши, став ее последними словами. - Сотрите все упоминания о Селестии и Солнце! - раздался властный голос синей аликорнши. Слуги принялись исполнять приказ новой королевы... *** Вечная ночь поглотила страну, Пони боятся принцессу Луну, Нет больше солнца, лишь светит луна, Своим серебром поливая луга, Селестии нету, убита она, Теперь страной правит принцесса Луна, - Исполнила я свое предназначение, Правит страной - вот мое назначение, Это моя судьба, И править я буду всегда! - говорила принцесса Луна - Селестия мертва, Не взойдет солнце никогда, Уничтожено оно, солнца больше нет! Лучше поклонитесь мне, вот мой вам совет! Иначе за Селестией последуйте вы, Ведь я теперь правлю - не сбежать вам от судьбы! Ночь теперь будет всегда! Ведь правлю я - Луна! Элементов гармонии нет, Мне не помешает их радужный свет Я - Королева Луна! Править я буду всегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.