ID работы: 1762181

Вы хотели свободы

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы хотели свободы - берите! Правды искали- тогда получайте! Вам за все два рубля. Ловите! Только Вы за все отвечаете. Только Вы, народ, доведенный Этой жизнью почти до предела., Что никем уж не будет спасенный, Воевавший весьма неумело. Тот народ, что поверил кучке Тех, кто в сердце против свободы. Тем, при чьей каждой взбучке Все страданья достаются народу. Тем, кто выдал себя анархистом И кричал, что за правое дело. А в реальности был фашистом, На людей им плевать хотелось! И они вам стреляли в спины, Чтоб "красивее" было поле. И не глядя людей губили, Но девизом делали волю. Но куда ж подевалась воля, Как пришло страной время править? А они всех друзей, что в доле, Верхушкой решили поставить! Ну а что до простого народа? Им уже вы неинтересны. И теперь никакой свободы, Несогласных прикажут вешать! И народу становится страшно. Но "властей" это мало волнует. Им другое теперь важно, Все сильнее Запад прессует. И теперь здесь Америка правит, Еще жестче вам светит система. Но она вас теперь не оставит, И все это - начало проблемы. Ну а дальше еще будет хуже, И терпенье опять на пределе. Но с Америкой плохи шутки И теперь вас ведут на расстрелы. Ну и где же ваша свобода? То, за что вы так свято боролись? Но все больше жизнь год за годом Похожа на рабства с фашизмом помесь! Вы хотели свободы - берите! "Правду " вашу скорей получайте! Но за все что они натворили, Теперь вы, о народ, отвечайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.