ID работы: 1762198

Хочешь?..

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, ничем не отличающийся от предыдущих. И расписание оригинальностью не блещет: запись для муз. шоу, практика, "дом". Уставшие и вечно голодные парни буквально ввалились в общежитие, на ходу на повышенных тонах выясняя, кто первым идет в ванну. Даже обычно молчаливый Накта громко возмущался с высоты своего роста. Хансолю было не до этого. Он был настолько измотан, что хотелось одного - упасть на кровать и, по возможности, больше не подниматься. Никогда. Что, он собственно и сделал. Прошлепав босыми ногами в свою комнату, парень не раздеваясь плюхнулся на кровать и с облегчением выдохнул. Наконец-то. Тем временем, шум в коридоре резко затих. Причиной стал угрюмый Дженисси, молча швырнувший сумку в свою комнату и так же молча проследовавший в душ, не забыв громко хлопнуть дверью. Вообще-то, Хансоль знал, что так в любом случае и будет. Хён редко изменял своему принципу "Доминируй. Властвуй. Унижай", так к чему питать пустые надежды? Хансоль ни на что не надеялся. Он просто лежал и думал о том, как тленен этот чертов мир и всерьез подумывал о том, чтобы переехать в общагу к Бёнджу. Теплому, милому и родному долбоебу Бёнджу. Сколько он так пролежал, Хансоль не знал, из транса его вывела открывшаяся дверь и тихие шлепки босых ног. Перевернувшись на спину, он увидел Тэяна. Он, раскрасневшийся от горячего душа, с мокрыми волосами, выглядел очень и очень мило. Парень хотел было спросить, что горячо любимый хён забыл не в своей комнате, но этот вопрос испарился, когда он увидел в ЧЕМ был хён. Красный шелковый халатик на ладонь выше коленей. Преумножая ахуй бедного танцора, Дженисси плавно прошел к соседней кровати, медленно снял халат, и, совершенно голый, он лег на спину и, разведя ноги в стороны, томным голосом произнес "Хочешь?"... В холодном поту Хансоль подскочил на кровати. Склонившийся над ним Тэян ошарашенно смотрел на младшего, явно не понимая, почему он таким бешеным взглядом смотрел на него. - Х-хён? - задыхаясь произнес Хансоль. - Ты чего...здесь...? - Да я тебя бужу, бужу, а ты знай себе дрыхнешь. Есть, говорю, хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.