ID работы: 1762199

Все будет хорошо

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тебе подушку принести? Или мороженного? Хотя, какое мороженное? о чем я думаю? заболеешь еще.. -Лу - пыталась позвать ты своего парня. -А книгу принести? А может фильм хочешь посмотреть, или сериал? -Лу -уже громче звала ты его. -О! Точно! Нужно пойти в магазин, и купить фруктов. Много фруктов. Они полезные.. -Томлинсон, мать твою!! -А, что? что такое? что-то болит? -У меня уже голова от тебя болит. Успокойся. Ты чего здесь устроил? Он ходил по комнате от угла к углу, и что-то себе тараторил под нос. -И сядь ты уже наконец. Чего ты переживаешь? -Как чего? -Луи подошел к тебе. - милая, у тебя в животике растет маленькая жизнь. -он положил свою ладонь на твой живот. -и мне нужно сделать так, что бы тебе, и нашему малышу было хорошо. -Ох, это всего лишь 2 неделя. Все хорошо, правда. Ты обхватила своими ручками его лицо, и притянув к себе, поцеловала в губы. -Хорошо. Я верю тебе, -сказал Томмо. -но если что-то понадобится, ты сразу кричи, я все принесу. Ах да, я читал, что беременным нельзя нервничать, это правда? -Да, но если ты будешь вести себя все время так, как сегодня, то...- он прервал тебя. -Нет нет нет, все, я буду паинькой. Обещаю. За его словами последовал нежный поцелуй в шею, и ты поняла, что он будет самым лучшим отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.