ID работы: 176220

Счастливый интерсексуал

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл снег, я сидел и смотрел в окно как маленькие снежинки кружась, падают на землю. Зачем предназначены снежинки? Радовать... Я люблю снег, они падают на землю, а позже превращаются в грязь и перестают существовать. Хотя я вчера ел снег, а значит, снежинки падают на землю, чтобы порадовать некоторые желудки?! Я начал смеяться, было светло на душе. А ведь я самый счастливый человек! Я не перестал смеяться потому что осознание того что я счастливый меня очень рассмешил а ведь всё как в сказке. Со стороны это, наверное, выглядит смешно: высокого роста парень с тёмно-русыми волосами до плеч, довольно красивый, в зелёной футболке, что подчёркивают его такого же цвета глаза и тёмно-синих джинсах. Сидит и смеётся, смотря в окно. Меня зовут Саша ведь это имя для обеих полов человека. А в моем случае это даже кстати. Но сейчас не об этом. Через час у меня встреча с Анели. Анели мой близкий человек, мы с ней в дружеских отношения, хотя я в неё влюблён, и сегодня я ей признаюсь в своих чувствах. Наша первая встреча была такова ...Тогда была ещё осень, я сидел в Макдональдсе со своей уже бывшей девушкой Ксенией. - Саша ты не понимаешь, мне не хватает свободы! - полу крик. - Ксень я тебя не держу, можешь вот хоть сейчас идти тусоваться.- я уже начал кричать от переполнявших меня эмоций, это барышня уже полчаса прожужжала мне, что ей не хватает свободы. - Не смей на меня кричать трусливый Ис!!!- Последнее слово вонзило сердце в нож, острый нож. Обида. Злость. Жалость к себе. Меня предали. Ах, Ксень, какая же ты блядь. А я тебе верил и рассказал. Мне стало страшно, что народ узнает, кто я и начнёт перешёптываться и жалеть . О боже только не это. Меня уже тошнит от жалости моих некоторых знакомых. Но посетители Фаст фуда, удержав на нас злой взгляд продолжили есть. Ну да конечно мы уже долго кричим ... Я стал пялиться в пол, кажется, с соседнего стола кто-то встал, потом послышалось плеск и визг. Я быстро посмотрел, что случилось, волосы Ксении были мокрыми, лицо злое, одежда влажной. Рядом её стола стояла девушка со схожей мне внешностью, но с девчачьими чертами лица и длинными волосами. В руках она держала пустую бутылку от Кока-Колы. Ксения встала и началась война грязной швабры и красивой берёзки, не знаю, откуда такие сравнения, но фантазия явно меня не подводит. Все эти последующие дни Анели была рядом и поддерживала меня. Я встал со стула, пора уже идти к ней домой. Мы договорились встретиться у неё, потому что на улице было холодно хоть и хорошо и красиво. Я быстро вышел из дома. Думая, не отвергнет ли она меня, ведь я не обычный парень, сколько бы мне этого не хотелось... Я интерсексуал, не парень и не девушка, а что то между двух полов. Сначала родители хотели отказаться от меня, мне было, обидно узнав это. Но они всё же приняли меня таким, какой я есть, большое им спасибо за это. Я узнал о своей не обычности в детском садике, мне было тогда по ровному, наверное, тогда я ещё не понимал об этом. Начальную школу я окончил, как девочка, а продолжил как парень, потому что я начал превращаться в парня, но всё же некоторые органы ни куда не делись. Мне было трудно сначала, но потом я смирился с этим. Я почти уже дошёл. На скамье у подъезда сидела Анели, чёрная длинная куртка обтягивала её талию, на голове была ярко зелёная шапка с помпоном. На ногах были зелёные кеды. Ну да у неё фетиш на зеленый, хотя она утверждает, что её любимый цвет это синий... - Привет - радостно защебетала девушка, повиснув у меня на шее. - Привет, охх... ты не могла бы слезть, а то хоть ты и пушинка, но и я не качок. - Она отстранилась от меня, поцеловав меня в щёку. - О чём ты хотел поговорить? - я понял, что лучше рассказать раньше пока есть решительность. - Эмм нуу... я ... Анели я хотел сказать тебе что я... я люблю... тебя.- Я опустил голову, мы стояли так молча минут пять. Я поднял взгляд на девушку. Она, посмотрев на меня, потом сказала. - Знаешь, дурак ты Саша, разве не понято что я тебя тоже люблю! Я ведь каждый день тебе это говорю. - Но Анели я люблю тебя по настоящему а ... - Анели быстро поднявшись на цыпочки впилась в мои губы страстным поцелуем, я же не умело ей отвечал. Я самый счастливый Ис в этом мире !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.