ID работы: 1762212

Про котенка Тошу

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды родился котенок, ну то есть несколько, но один тоже. И вот думали-думали как его назвать и придумали, что Тоша. Тоша был живой, и поэтому жил. Вот он жил-был и однажды понял что стал взрослым. У Тоши был брат, его звали Васисуалиссусилий Аброчукукишенька, но все говорили Вася. Он очень любил Тошу, но говорил всем, что это просто братская любовь, типа брат за брата, но на самом деле нет. Потому что он его любил искренне и сильно, но боялся признаться, потому что знал, что Тоша любит свою сестру, то есть по-другому, нормально, а не так. А если он ненавидит тех, кто любит котов??? Это будет плохо, и Вася молчал, но он его любил. И вот однажды они гуляли ночью, ну как гуляли, они искали еду, но нашли и гуляли. И вот Вася поцеловал Тошу в ухо и сказал "О как я тебя люблю очень сильно прямо вообще". И на лице Тоши тогда проскользнуло не удивление даже и не изумление, а нечто другое, потому что каждая клеточка его тела тихо охренела. "Я знаю, нам никогда не быть вместе" - продолжал Вася - "Но прости меня, я должен быть сказать". И тогда он заплакал, а Тоша сказал, что на самом деле тоже любит его, а не сестру, просто ему было страшно, что он его не так поймет. И тогда они стали счастливы!!! Но не все было хорошо. Ну и в общем потом Вася изнасиловал Тошу и привязал его к батарее, но я стесняшка и не буду писать. @^_^@ Тоше было очень больно и обидно. Он сбежал подальше от брата, чтобы тот больше так не делал, ему было плохо. А Васе было хорошо, но тоже немного плохо. И вот Тоша шел-шел-шел и пришел, его подобрал какой-то мальчик и сказал "ты очень хороший, я заберу тебя домой". Мальчика звали Петрович, у него даже была борода третьего размера. И вот Тоша жил с Петровичем, а потом узнал, что беременный. "Ой наверное это от Васи!!!" - подумал он и Петрович тоже бы так подумал, если бы знал. Тоша выучил язык людей и научился говорить за два дня и сказал Петровичу. Он удивился потому что беременный кот говорит, но поверил. Тогда он опять связал Тошу и приковал к батарее. Ну вы поняли, да? :3 И кстати там было бревно, которое Петрович специально отломил от моста через реку. После этого Тоша умер. На его похороны пришли Вася, Петрович и еще кто-то. Его все изнасиловали и грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.